Как раз мне то до экономии топлива "по-барабану"...

Модератор: Техмодераторы
За то стёкла внутри не замерзаютDima! писал(а):Кто то что то спрашивал про экономию топлива.?fidel1970 писал(а):По общим рекомендациям кондей вообще можно не выключать, даже зимой. То есть А/С на экране постоянно.
Doc Brown писал(а):Там фотоэлемент. Так что измеряет он не температуру, а интенсивность солнечного света.
Столкнулся и я с этой "проблеммой". Прошлым летом небыло а этим появилось. Да еще к тому же поднималась температура охлаждающей жидкости при включенном кондиционере, а он в свою очередь "плевал" горячим воздухом в лицо.fidel1970 писал(а):1. После поездки - остановился, припарковался, заглушил двигатель, выключил зажигание, вытащил ключ, вышел из машины - вентилятор двигателя продолжает работать ~ 3мин.
Да, оставался.tinimi писал(а):У кого нить он хоть раз оставался включенным после глушения двигателя?
Кстати.fidel1970 писал(а):Первая скорость вентилятора включается всегда при включении климат-контроля (до порога не ниже +4С).
А включается ли?tinimi писал(а): И кондер спокойно включается зимой
Ну, окна распотевает сразу. А там не знаю. А как он может узнать температуру по датчику давления?*Casper* писал(а):А включается ли?tinimi писал(а): И кондер спокойно включается зимой
Я так думаю, он берет инфу с TMAP