*Casper* писал(а):tinimi писал(а):И да - 10 секунд крутить нет смысла, при пропуске зажигания(толи раз, толи 2) свеча и форсунка отключаются. Тоесть если за 2 секунды не завелись - дальше крутить смысла нету, зажигания не будет.
Дело не в этом. Важно знать, что она не завелась даже на трех цилиндрах и перед этим 100% была работа насоса. Ну или не было работы насоса. Это и надо проследить. Или тупо заменить местами реле 7 и 11. Если глюк пройдет - значит дело в реле 11.
Так. Я запутался. Это ты про тот глюк, что если быстро провернуть ключ, то заводится и глохнет? Этот глюк меня не особо интересует. Я не уверен вообще что это глюк. Или про паузу?
*Casper* писал(а):tinimi писал(а):Меня больше интересует то, что у тебя если сразу провернуть ключ то она выжидает пока опознает ключ, и лишь потом заводит. У всех так?
Илья говорил, что у него нет заддержек.
Вот. Так что может и все верно у меня.
В общем попросту надо ждать пока погаснет лампа. Я обычно сажусь, поворачиваю ключ в зажигание, пристегиваюсь и завожусь. Как раз пока пристегнусь и бензонасос давление даст нормальное, и иммобилайзер растормозится, и лампочки все погаснут )
Жигулевский(карбюраторная класика) вариант с заводом проворачиванием сразу не прокатывает.
ЗЫ: я так раз после фьюжина сел в 2106, повернул ключ в зажигание и сидел ждал пока лампочки погаснут... Растормозился только когда отец спросил "чего ждем?" секунд через 5 :-D