Скрипение на первой скорости мотора - это в эту тему ? Не придумали ещё способ, чтобы стукнуть по какому-нить боку, и скрип прекратится навсегда ?

Модератор: Техмодераторы
Есть такой способ, но при неаккуратном использовании приходится дополнительно оплачивать ремонт второй машины.коб®ыч писал(а):Не придумали ещё способ, чтобы стукнуть по какому-нить боку, и скрип прекратится навсегда ?
жаль*Casper* писал(а):Есть такой способ, но при неаккуратном использовании приходится дополнительно оплачивать ремонт второй машины.
У мну второй год поет третья.коб®ыч писал(а):А в целом, какие прогнозы, что и вторая\3\4-я скорости запоют ?
не имеет ярко выраженного запаха;
обладает высокой проникающей способностью;
идеально работает даже при очень низких температурах;
соприкасаясь с металлом, создает защитную пленку, которая защищает металл при неблагоприятных погодных условиях;
не стекает с поверхности, что обеспечивает хорошую работу механизма, придавая низкий коэффициент трения;
обладает хорошими адгезионными свойствами.
Вот и у меня наконец-то моторчик отопителя "запел".*Casper* писал(а):У мну второй год поет третья.
У меня в этом году тоже звук изменился, стал подсвистывать в такт вращения якоря, но только при морозе.ANG писал(а): я понимаю так - разогретые щетки и коллектор имеют мЕньшую жесткость и в теплом состоянии слабее звенят.