Не пойму сарказма барин... а разве может быть по-другому?fidel1970 писал(а): Нет, это вручную затемняющееся... рычажком переключения.
В каком веке живём?
Модератор: Техмодераторы
Не пойму сарказма барин... а разве может быть по-другому?fidel1970 писал(а): Нет, это вручную затемняющееся... рычажком переключения.
Есть электрозатемнение зеркал... у нас ручное.TobOl писал(а):Не пойму сарказма барин..
Угу... по датчику света.fidel1970 писал(а):Есть электрозатемнение зеркал... у нас ручное.
Кому как, а я привык к салонке...Сергейsp писал(а):Зачем оно вообще нужно, на шеви-нива ещё наличие запаски контролирую, на фью только задних пассажиров
А я на штатное зеркало панорамку китайскую повесил... зеркало панорамное в смысле, мёртвую зону сзади справа контролировать.SHAMAN писал(а):а я привык к салонке...
Ща поездил, только для этого оно и надо))) Не волнует, чистое заднее стекло нет))) и не слепят умники, задравшие фары и криворукие вёдраСергейsp писал(а):Зачем оно вообще нужно, на шеви-нива ещё наличие запаски контролирую, на фью только задних пассажиров
Понял, спасибо!!!TobOl писал(а):От 8-ки не подходит - наша железяка шире. Ищу дальше.
Благодарю за фото, на вскидку вроде такое же, завтра не забыть рулетку в машину взять (поеду техосмотр проходить)TobOl писал(а):
На данный момент так и сделано.. Но есть одно но, боится даже небольших внешних воздействий... Режим ( день/ночь ) переключаю придерживая корпус.fidel1970 писал(а):Нагреть пластиковую пятку феном, прижать с железке на стекле и пальцами придать первоначальную форму со стороны обломка, далее аккуратно снять и по-новой посадить на адекватный суперклей.Как-то так...
(С АНТИБЛИКОМ 3-Х КОНТАКТНОЕ)
При включении задней передачи антибликовый датчик отключаться должен.TobOl писал(а):А зачем к З.Х. ?