*Casper* писал(а):дедавова, не понял на меня ссылки.
................................................................................................................................
Выше 100 - не рискнул бы.
Ссылка простая, и смысл ее в том что твой опыт замечательный по ксенону, но, будем чистосердечны - он не для всех.
На темную зиму я хочу что-то найти взамен своих ламп только и всего. Вот и разбираюсь вместе с Вашей помощью и помощью честной публики в этом вопросе. Может кому-то еще полезным покажется
Далее рекламные завлекалочки. Здесь я бы отметил спектральную характеристику и мощность. ВАедь это физические параметры и здесь врать кажется не возможно
Галогеновые лампы KOITO (Които) — один из мировых лидеров по производству и разработке автомобильных ламп. Производство находится в Японии. Компания Koito была основана в 1915 г., а сейчас знаменита по всему миру как производитель автомобильного освещения. Завод производит не только автолампы, но и сами фары на знакомые всем марки Toyota и Lexus.
Лампы Koito WhiteBeam III — двойная яркость и красивый цвет
Представляем Вашему вниманию лампы с удвоенной яркостьюKoito WhiteBeam III. При стандартном потреблении мощностилампочки Koito с красивым цветом 4200K освещают дорогу в 2 раза ярче!
К примеру, автолампы Които с цоколем H4 60/55W серии WhiteBeam III светит так же, как мощная H4 135/125 Ватт. При этом тепловыделение идентично стандартной лампе, поэтому можно не переживать - Ваша фара не поплавится.
H1 — 55W, освещение как 100W.
H3 — 55W, освещение как 100W.
H4 — 12V 60/55W, освещают как 125/135W.
H7 — 55W, освещение как 100W.
H11 — 55W, освещение как 100W.
HB3 (9005) — 65W, освещение как 120W.
HB4 (9006) — 55W, освещение как 110W.
Лампы Които имеют красивый бело-молочный цвет 4000-4200K — равносильный штатному ксенону.
Лампы Koito White Beam III — отзывы и цены
Галогенные лампы Koito имеют ряд преимуществ: красивый белый цвет, высокая яркость и увеличенный срок службы. Все эти параметры в сумме делают лампочки Koito 4200K одним из лучших вариантов ярких ламп с белым цветом. Цена оправданна за счет увеличенного срока службы. Минусом является — отсутствие форматов H27 (880/881).