*Casper*,
А есть возможность сделать A-D-A c другим экранчиком? Мне не принципиальна его установка в монетодержатель, принципиально что бы он был информативнее чем 4 регистра, и что бы наименование параметра высвечивалось перед значением. Вот наподобие того как изначально планировалось
только перед циферками название параметра.
Особенно интересуют параметры: номер передачи АКПП, Напряжение на клеммах АКБ, Температура двигателя и масла АКПП. Вот бы их на один экран вывести сразу, сборную такую информацию, самую необходимую (или что бы самому можно было выбрать какую информацию отображать на пользовательском экране). А остальные экраны - как в мануале: Режим 1, Режим 2 и тд, и на каждом экране режима сразу что бы все подрежимы показывались списком. Вот было бы здорово!

И что бы подсветку можно было выключать или уменьшать, что бы не слепило ночью..
А форма и размеры - не критично, желательно только что бы зеленого оттенка циферки на черном фоне что бы под стиль общих приборов и не отвлекало и не слепило сильно в сумерки.
Я наверно очень много требований запросил, размечтался

Я просто как рядовой пользователь рассуждаю. Хочется знать что из этого возможно. Мне кажется, что если приблизить реализацию к этим требованиям - то востребованность этой штуки еще больше возрастет. А я буду первым покупателем

и тестером

и если бы мог чем то помочь, то помошником в создании