*Casper* писал(а):Dimano95, поверь, ты заблуждаешься. На той же девятке сдохнет датчик скорости - тоже ничего работать не будет. Без разницы что дохнет. А вот работа систем, надежность и простота - совсем другие. Я имел честь заниматься русскими машинами. 2 раза. На третий согласился, потому что меня друган уговаривал неделю. Больше не возьмусь - нафиг. Тнешь пальцем не туда - оно и рассыпится к чертям.
Электрику точно делали под мухой. Причем конкретной такой мухой.
На фьюже ездишь и как-то даже в голову мысли не лезут, что он возьмет и сломается на ровном месте. А уж по функциям. Одна система курсовой стабилизации чего стоит.
Нет, русский автомобиль - миф. повозка на колесиках - это да.
МОЖЕТ У НАС С ВАМИ РАЗНЫЕ МАШИНЫ??

)))
Просто всё хорошо пока не сломается и курсовая устойчивость и АБС и все навороты. А вот как сломается особенно в областях за 100 км от москвы... и что с ней делать? у меня вот развалился АБС, объехал кучу контор, они даж не могут с уверенностью сказать что неисправен именно блок. Тоже самое и официалы.
А новый стоит кучу денег, я бы ездил вообще без него но это не реально, хочется всё таки видеть скорость на спидометре и пробег. На 9-ке просто таких систем нет, поэтому она надёжнее и ремонт сводится к молотку и отвёртке. А это очень важно в наш каменный век! я не говорю про калины и прочий шит.
В общем проехали...
Насчёт надёжности:
Надёжность системы это перемножение надёжностей всех её систем, или перемножение вероятностей безотказной работы, тем самым получается чем больше всяких систем тем ниже надёжность аппарата в целом...
а если он ещё и сделан так что в дороге его никак не починишь... возможно это машина для того чтобы кататься в городе? ну от дома до магазина.... в общем беда... я разочаровываюсь сильнее и сильнее

)))))
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Doc Brown писал(а):fidel1970 писал(а):не хочешь - занимайся улучшением.
Не нравится Форд в принципе - продать и купить Калину

Нет, низачто... лучше куплю велосипед!

))