Да, лопухнулся ты сильно, но моз то включай! Я ж вроде даже писал- при поломке гены, включенном аварийном режиме и невозможности завестись из-за низкого напряжения я подключился к донору (вдумчиво и аккуратно!

За провода для прикуривания- а надо придумывать придуманное? Сварочный кабель 16-25 квадрат решает все проблемы. Да, тяжёлый, да, на морозе дубеет изоляция (не всякая!)- да и хрен с ним! Крокодилы не штамповка фиговенькая, а нормальные, близкие по виду к зажиму "массы" сварочного аппарата, причём и обжим кабеля присутствует, и конец провода под резьбу заделывается. По машине, кстати, в багажник и на всякое оборудование идёт провод (где надо- с допизоляцией) 8 квадрат (такой был в тот момент

По экспериментам всяческим, на мой взгляд, ничего лучше сварочной брезентовой робы не придумать- и не жалко, и почти не горит, никак не плавится, не сразу кислотой прожжётся, механическая прочность присутствует. А рукавички- с силиконовым обливом- тоже на разные случаи.
Маска у тебя вроде, писал, есть.
Я вот эксперименты такие не очень люблю, но сли очень хочется, это же не лечится?!