А там укол обезболивающий.
Какой не знаю. Врач обычно говорит, что машину водить можно.
А как на самом деле? Обезболивающее по любому - наркотик. Или нет?
Можно к зубному на машине или теперь придется на автобусе?

Модератор: Техмодераторы
Острую зубную боль можно унять ударом эл. тока. Так примерно в той же компании на рыбалке на Оке случился у парня острый зуб. Залез он на передн. бампер ЗИЛа, сняли они свечной провод и надели на больной зуб.... ну и крутанули стартер. Вообще импульс надо было всего один, но ЗИЛ взял и завелся на трех цилиндрах - парень с бампера исполнил двойное сальто назад прогнувшись . Зуб, кста, болеть перестал .
Ну к зубному-то по любому можноalex57 писал(а):Можно к зубному на машине
И ставим точку!Острую зубную боль можно унять ударом
Садисты.Doc Brown писал(а):И ставим точку!
Оторвался вместе с головой?fidel1970 писал(а):Зуб, кста, болеть перестал .
Особенно, если заметят, что языком еле-еле ворочаешь (после наркоза)alex57 писал(а):Можно ли теперь от зубного на машине?
Заметут.
Насколько я помню, к месту удалённого зуба прикладывают тампон с дезинфицирующим раствором, который по умолчанию является спиртосодержащим...alex57 писал(а):Можно ли теперь от зубного на машине?Заметут.
Агаfidel1970 писал(а):Насколько я помню, к месту удалённого зуба прикладывают тампон с дезинфицирующим раствором, который по умолчанию является спиртосодержащим...
Это точно.Alister писал(а):Особенно, если заметят, что языком еле-еле ворочаешь (после наркоза)![]()
А Вы погуляйте часа 2-3, в кино сходите, в музей или еще куда-нибудь, оно и рассосетсяalex57 писал(а):Как же теперь к зубному?... далеко..
А потом возвращайтесь к машине и через 20 минут уже дома.Alister писал(а):alex57 писал(а):
Как же теперь к зубному?... далеко..
А Вы погуляйте часа 2-3, в кино сходите, в музей или еще куда-нибудь, оно и рассосется![]()
Это очень опасный материал, т.к. скорость вывода алкоголя из организма - вещь сугубо индивидуальная. Лучше 1 раз потратиться и утром "после вчерашнего" пройти самостоятельно медэкспертизу за деньги, чем доверять средним цифрам.сергейsp писал(а):С какой скоростью трезвеет пьяный водитель?
в смысле обратится к гаишникамDoc Brown писал(а):Это очень опасный материал, т.к. скорость вывода алкоголя из организма - вещь сугубо индивидуальная. Лучше 1 раз потратиться и утром "после вчерашнего" пройти самостоятельно медэкспертизу за деньги, чем доверять средним цифрам.сергейsp писал(а):С какой скоростью трезвеет пьяный водитель?
Почему к гаишникам? В медэкспертизу, или как это обзывают - наркология чтоль - ну куда гайцы везут. В тех же больничках можно пройти и добровольно за деньги.сергейsp писал(а):в смысле обратится к гаишникам
Не знаю. Слышал, что есть люди, у которых и через 2 дня после выпивки показометр показывает что-то. А в свете вероятной отмены 0.3 промилле это снова становится актуальным.сергейsp писал(а):тут цифры даны по моему для самых "трудновыводимых"
Врачи говорят с язвой желудка алкоголь перерабатывается гораздо медленнее.Doc Brown писал(а):Слышал, что есть люди, у которых и через 2 дня после выпивки показометр показывает что-то.