с нулями опять накосячилDoc Brown писал(а):0.2 промилле

Модератор: Техмодераторы
с нулями опять накосячилDoc Brown писал(а):0.2 промилле
pass, я в отделе наркоэкспертизы предрейсовый прохожу. Те кого гайцы на освидетельствовании привозят, продувают 2 раза с интервалом 20мин на нем промили показывает (мы дуем в любой pass или 0.00Doc Brown писал(а):Именно Pass или показал 0.0
Так алкотестер показал 0.5? Это тогда чистой воды развод. Такое будет сразу после бутылки пива, а никак не через 8 - 10 часов.edic писал(а):с нулями опять накосячил
Не знаю, как у вас, а у нас считай, что уже "лишенец", отказаться от экспертизы ты не можешь (вернее можешь, но будет считаться, что УНС), а после глотка уж точно экспертиза покажет наличие алкоголя. Так же и после аварии, до проведения экспертизы нельзя ничего спиртосодержащего употреблять.Rom 1960 писал(а):А если не дай Бог чувствуете грех – подъзжает товарищ и при менте вытягивает флакон и говорит Вам: «На выпей и успокойся», сам садится за руль Вашей машины и ведет ее, а Вы должны глотнуть немного.
Прав, при всех различных особенностях организма 0,5 пива выветривается через 45 мин. (в инете гдето есть подробная таблица всех исредненных значений).edic писал(а):не могло пиво дать столько промиле, или я не прав
Не пил и требование экспертизы и мочу обязательно или готовь бабки ( не факт, что согласятся )buy_val писал(а):edic писал(а): - никогда не сознаваться что пил, сколько и когда или покайся.
В случае РФ, этот пункт зачем? Наркотики практически никогда не инкриминируют.Сергейsp писал(а): и мочу
http://base.garant.ru/12131859/#300011. При освидетельствовании во всех случаях осуществляется исследование выдыхаемого воздуха на алкоголь. Результаты исследования выдыхаемого воздуха на наличие алкоголя заносятся в Акт.
Сергейsp писал(а):не знаю, но каждое утро
(оттуда же)9. Средство (вещество), вызвавшее опьянение, за исключением алкоголя, определяется по результатам химико-токсикологического исследования биологического объекта, проводимого на средство (вещество) или его метаболиты в установленном порядке.
12. При наличии клинических признаков опьянения и отрицательном результате определения алкоголя в выдыхаемом воздухе отбирается проба биологического объекта для направления на химико-токсикологическое исследование
Вы не поняли. Весь фокус вот этой процедуры состоит в том, что вести Вас на обследование уже нет смысла т.к.: во первых, необходимо доказать, что за рулем Вашего авто были Вы – раз; потом если доказано – необходимо доказать, что в это время Вы были пьяны, а Ваш свидетель скажет, что он приехал – угостил Вас водкой и забрал управление, а до этого Вы были кристально трезвы (мент сам видел, как товарищ Вас угощал водкой, можно записать на видео).oops писал(а):Не знаю, как у вас, а у нас считай, что уже "лишенец", отказаться от экспертизы ты не можешь (вернее можешь, но будет считаться, что УНС), а после глотка уж точно экспертиза покажет наличие алкоголя. Так же и после аварии, до проведения экспертизы нельзя ничего спиртосодержащего употреблять.Rom 1960 писал(а):А если не дай Бог чувствуете грех – подъзжает товарищ и при менте вытягивает флакон и говорит Вам: «На выпей и успокойся», сам садится за руль Вашей машины и ведет ее, а Вы должны глотнуть немного.
Вообще, с точки зрения гайцов и ряда судей, это равносильно движению по резервной полосе ("правительственной"). А в КоАП и ПДД четко не прописано, насколько помню. Часто впаивают встречку. В любом случае это будет не ниже 12.15.1 - 500 руб.Dima! писал(а):Я кроме нарушения разметки за 300 р. ничего не придумал.
В том то и дело что 12.15.1. сюда вроде как притянуто за уши. Это не обочина и даже не реверсивная. Больше как мне кажется подходит 12.16.1. вернее только она и подходит.Doc Brown писал(а): В любом случае это будет не ниже 12.15.1 - 500 руб.
Собственно по этому вопрос и возник. Там ГАИцы тормознули коллегу по работе и впаивали ей именно встречку. Решила вопрос на месте. Дорого. Я уверен что ее банально развели.Doc Brown писал(а):Часто впаивают встречку.