Всем добрый день. Подошло время делать очередное ТО для моего ФФ.
Сижу выбираю где купить расходники, масла, жидкости...
Как думаете: можно ли масла и жидкости на ОЗОНе брать? Да так, чтобы при этом не нарваться на откровенную левоту.
Вот, например: моторное масло 5 литров FORD 15595E в Автодоке от 7143 руб , а на ОЗОНЕ - от 2213 руб.
Или всё же ответственные запчасти в ОЗОНе лучше не брать?
Можно ли масла и жидкости на ОЗОНе брать?
Модератор: Техмодераторы
-
- Полное имя: СергейСергей
- Автомобиль: FFn Trend
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Трансмиссия: Механическая
- Год выпуска: 2007
- Люк на крыше: Нет
-
- Полное имя: Юрий
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
- Год выпуска: 2007
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Нет
Re: Можно ли масла и жидкости на ОЗОНе брать?
+++ Можно, если знать что продавец дистрибьютор.СергейСергей писал(а): ↑15 июн 2025, 18:34Как думаете: можно ли масла и жидкости на ОЗОНе брать? Да так, чтобы при этом не нарваться на откровенную левоту.
Тут, скорее, вопрос: что от масла хотеть и как часто менять? Если катать 5-7 тысяч и не в пробках, вполне пойдет практически любое. С фордовым допуском.
PS: Это не я такой умный, это у меня приятель технический директор в конторе по торговле маслами и автохимией. Поэтому я маслом не морочусь, говорю ему допуск и отдаю денег. Стараюсь кататься на импортном, но у меня эксплуатация специфическая. Пробег в год тысяч 10-12, но много пробок и коротких поездок. Масло меняю 2 раза в год.
-
- #_0000BF
- Полное имя: Дмитрий
- Трансмиссия: Механическая
- Контактная информация:
Re: Можно ли масла и жидкости на ОЗОНе брать?
Я три года ездил на озоновском Газпроме, пока машину не поменял. Причем на озон отправлял прямой ссылкой официальный сайт газпрома.
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!