Можно поздравить?*Casper* писал(а):Волею случая сейчас держал в руках этот пад. Правда на андройде.
PS в соседней теме не успел спросить

Модератор: Техмодераторы
Можно поздравить?*Casper* писал(а):Волею случая сейчас держал в руках этот пад. Правда на андройде.
С чем?Tim2 писал(а):Можно поздравить?
*Casper* писал(а):Волею случая сейчас держал в руках этот пад. Правда на андройде. В отличии от айпада немного притормаживает. Нет такой живности. Но. Картинка - прелесть. Чуечка у тача - просто превосходная. Ну и немного тяжел по массе. В целом - вещь отличная. Мне понравилась.
Так я не покупал. Тетенька пришла 3Г настроить.Tim2 писал(а):С приобретением
Достойный агрегат, тож его сначала выбрал. Просто мне второй акк очень актуален. Ибо для командировок хотел взять. Но если на асер можно и винду поставить, то это сильный перевес и для меня.*Casper* писал(а):Acer ICONIA_Tab_W501-C62G03iss
Есть - ЮСБ хост. Есть 3Г, вайфай
Есть A501, а есть W501. Соответственно железо для андрюши и хрюши. Железо разное.Puwistiy писал(а): Но если на асер можно и винду поставить, то это сильный перевес и для меня.
А чем тебя Сашкин не устраивает?dmn писал(а):А может кто и мне подскажет вариант планшетника?
Сервисный софт по программированию и настройки пандорanis писал(а):А что конкретно нужно из софта под нет?
А их уже сняли с производства, а на новые той же фирмы (ainol) пока нарекания есть на сырость...il67 писал(а):А чем тебя Сашкин не устраивает?dmn писал(а):А может кто и мне подскажет вариант планшетника?
ainol novo7 advanced*Casper* писал(а):Кого сняли?
Теперь можно.Tim2 писал(а):Можно поздравить?
*Casper* писал(а): В походе эта док станция по большому счету ни к чему, а дома - розетка рядом. Более, планшет берется как раз за отсутсвием лишних частей (клавы и тп).