саш писал(а):и его форд мондео отказался работать в таком ритме ( хотя и не такси)
Чего это мондео все ругают, знакомые вот тоже продали 4 летнего мондео с недовольством. Что ломался и дорого за его обслуживание дерут.
Dima! писал(а):Я вот приблизительно определился, что мне нужно, НО вдруг обнаружил, что этот сегмент просто пропал с нашего рынка. А именно - минивены. Опель Мерива - ушел вместе с маркой. Фокус С-Макс - снят с продаж. Мазда-5 - там же. Я в совершеннейшей растеряности. Навскидку только Пежо 3008 хоть каким то боком. Но цена!!! И Француз. Выбора нет!!!
Мерива не минивен, это легковушка. Ну ладно микровен назовем. Да места чуть больше сзади , чем в легковушке, сидишь более свободно. При этом багажник примерно фьюженовский. Но это все еще не уровень минивена (зафира вот это минивеном уже можно назвать)
Ларгус в этом плане даже выигрышней, в ларгусе можно 3 ряд обустроить.
Как человек ездящий на мериве б могу сказать , что ларгус и местом внутри и багажником понравился больше. И полка над задними пассажирами. И клиренс есть.
Вчера на мериве ехал просто гравийной дорогой между поселками, поймал защитой дорогу раза 3. Постоянно долбится днищем.
Готовы ли вы постоянно терпеть этот кошмар на реальных 13-14 см. клиренса. С витары на пузотерку будет очень больно для водителя

(особенно если планируется выезжать на природу).
Я бы сразу посоветовал смотреть в сторону уже микроавтобусов, для большой семьи вещь, вся семья и куча вещей в поездку в легкую размещаются, а по хозяйству перевезти что-то просто красота.
Добавлено спустя 39 минут 35 секунд:
Я вот облизываюсь на mitsubishi delica , недавно на природу брали пассажиром с ночевкой, шикардос. И места полно внутри, и привод полный, можно на даьняк ехать, а можно и дикарем ехать на отдых по диким местам.