Так уж не первый год. Вся реклама в соответствующей теме: viewtopic.php?p=218000#p218000
Муки выбора машины
Модератор: Техмодераторы
-
- Почти самолёт
- Полное имя: Илья
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Роботизированная
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Нет
Муки выбора машины
Был Ford Fusion 1,6 МТ. Достойно отвозил меня почти 200 000 км.
-
- Полное имя: Ирина
- Трансмиссия: Механическая
- Год выпуска: 2019
- Климатика: Нет
Муки выбора машины
il67,
это было давно и не правда) уже столько пробегал, раскрывай карты, кого подкупал, кого бодал))
т.е. как машина себя показала, какая комплектация, расход, расходЫ)
это было давно и не правда) уже столько пробегал, раскрывай карты, кого подкупал, кого бодал))
т.е. как машина себя показала, какая комплектация, расход, расходЫ)
-
- Почти самолёт
Муки выбора машины
Это все как раз ТАМ написаноKotenoK-Ira писал(а): ↑25 апр 2018, 15:42кого подкупал, кого бодал))
т.е. как машина себя показала, какая комплектация, расход

А вот это мне уже надоело считать

-
Муки выбора машины
il67,
больше чем на фьюж? часто ломается?
больше чем на фьюж? часто ломается?
-
- Почти самолёт
Муки выбора машины
Наверно. Не знаю.
-
- Полное имя: Михаил
- Год выпуска: 2018
Муки выбора машины
Съездил, посмотрел/посидел в ASX. Машина у брата очень чистая, ухоженная. Максимальная комплектация "на ручке" (7 подушек, кожаный руль, цветной дисплей БК, 1,6 атмосферный двигатель, 117 лошадей). Всё, что делалось- ТО раз в год, одна замена заднего бампера по КАСКО у официалов после касания забора, замена лобового стекла тоже у официалов, тоже по КАСКО, после трещины от камня, и всё...
Поездить толком не удалось- час пик, да и некогда брату было. Но я не для этого поехал. Посидел на водительском- добротно, но по-азиатским меркам- включение света крутилкой на левом подрулевом, пропорции передней панели другие какие-то, по сравнению с европейцами. Сиденье поднимается, конечно (причём всё, а не задняя часть, как на Фьюже), но всё равно посадка не такая, как во Фьюже- ниже, нижний уровень боковых стёкол выше, чем во Фьюже, непривычно. Но самое главное- нос. То есть капот в 1,5 раза длиннее, и вкупе с более низкой посадкой это очень заметно, дорога перед машиной видна не перед самой машиной, а только далеко... Машина заметно больше по габаритам с водительского места, но немного, привыкнуть можно быстро. Подлокотник где-то сзади, заметно шире салон (У Фьюжа салон достаточной ширины, но если руками не махать, тогда- сразу тесновато покажется). Багажник визуально почти такой же, как у Фьюжа (только пятая дверь больше завалена), только уровень пола в багажнике заметно выше (под полом полноразмерная запаска и куча места вокруг, в Йети и многих других машинах вокруг запаски сделан удобный органайзер, но не в ASX), как и низ пятой двери, из-за этого багажник совсем незначительный. Раскладывается, как водится, 40/60, с большой ступенькой. На мой взгляд, если сравнивать, Йети ближе к Фьюжену, чем ASX, Митсу не такой юркий, что-ли... Поглядим...
Брат пока не продаёт так уж срочно, да и я не спешу...
Поездить толком не удалось- час пик, да и некогда брату было. Но я не для этого поехал. Посидел на водительском- добротно, но по-азиатским меркам- включение света крутилкой на левом подрулевом, пропорции передней панели другие какие-то, по сравнению с европейцами. Сиденье поднимается, конечно (причём всё, а не задняя часть, как на Фьюже), но всё равно посадка не такая, как во Фьюже- ниже, нижний уровень боковых стёкол выше, чем во Фьюже, непривычно. Но самое главное- нос. То есть капот в 1,5 раза длиннее, и вкупе с более низкой посадкой это очень заметно, дорога перед машиной видна не перед самой машиной, а только далеко... Машина заметно больше по габаритам с водительского места, но немного, привыкнуть можно быстро. Подлокотник где-то сзади, заметно шире салон (У Фьюжа салон достаточной ширины, но если руками не махать, тогда- сразу тесновато покажется). Багажник визуально почти такой же, как у Фьюжа (только пятая дверь больше завалена), только уровень пола в багажнике заметно выше (под полом полноразмерная запаска и куча места вокруг, в Йети и многих других машинах вокруг запаски сделан удобный органайзер, но не в ASX), как и низ пятой двери, из-за этого багажник совсем незначительный. Раскладывается, как водится, 40/60, с большой ступенькой. На мой взгляд, если сравнивать, Йети ближе к Фьюжену, чем ASX, Митсу не такой юркий, что-ли... Поглядим...
Брат пока не продаёт так уж срочно, да и я не спешу...
-
Муки выбора машины
avtopilot18,
ко всему привыкаешь, у меня у волги нос вооооооот такенный (ну то есть очень длинный) и ничего, мне наоборот больше нравится, видно где машина заканчивается, и как говорил мой препод по вождению - это метры "жизни" - в случае аварии уйдет морда а не салон
По поводу йетти и органайзера в багажнике - да, тоже видела у бывшего владельца фьюжа, прикольна)
много место под всякую мелочь)
А пробеги какие смотрите? на асх и на йетти? а то про фьюжи много говорилось не брать впритык до 100, лучше или сильно меньше или уже за 100, все что сломалось уже меняно или еще не ломалось
ко всему привыкаешь, у меня у волги нос вооооооот такенный (ну то есть очень длинный) и ничего, мне наоборот больше нравится, видно где машина заканчивается, и как говорил мой препод по вождению - это метры "жизни" - в случае аварии уйдет морда а не салон

По поводу йетти и органайзера в багажнике - да, тоже видела у бывшего владельца фьюжа, прикольна)

А пробеги какие смотрите? на асх и на йетти? а то про фьюжи много говорилось не брать впритык до 100, лучше или сильно меньше или уже за 100, все что сломалось уже меняно или еще не ломалось

-
Муки выбора машины
ASX если и буду брать, то только этот- 65000км, за те же деньги Йети на АВТО ру пробеги около 100000... А мне хочется автомобиль с определённой геометрической проходимостью, но длинноносые в эти рамки не вписываются... ASX с трудом, из-за просвета 200мм
-
Муки выбора машины
avtopilot18,
и ты еще думаешь?) я бы таки взяла митсу) а цвет какой?) 

-
Муки выбора машины
Цвет серенько- серебристый, как раз пыль меньше всего заметна. Да, я думаю. К тому же брат не спешит продавать, ездит мало (в отличие от меня
), на семейном совете был поставлен ультиматум- отпуск надо, на море. Поэтому сначала отпуск, потом автомобильные вопросы. Видимо, всё съезжает на осень...

-
Муки выбора машины
avtopilot18,
так сильно хочется новую машину? ну и кстати в вашем случае лучше покупать машину в не сезон - лето зима, а продавать в сезон весна осень, в не сезон цены падают машины хуже продаются, а в сезон подороже фьюжика продать)
так сильно хочется новую машину? ну и кстати в вашем случае лучше покупать машину в не сезон - лето зима, а продавать в сезон весна осень, в не сезон цены падают машины хуже продаются, а в сезон подороже фьюжика продать)

-
Муки выбора машины
Без машины я никак...
Продавать раньше не вариант, пешком разучился ходить
Ну и по поводу "так сильно хочется"... Не хочется, но, увы, пробег немаленький (224000), в семье авто один, стало заметно, что требуется всё больше для поддержания авто в боевом состоянии. Так что рано или поздно, но надо будет менять. К тому же я при замене авто очень долго думаю, выбирая, процесс идёт неспешно...

Продавать раньше не вариант, пешком разучился ходить

Ну и по поводу "так сильно хочется"... Не хочется, но, увы, пробег немаленький (224000), в семье авто один, стало заметно, что требуется всё больше для поддержания авто в боевом состоянии. Так что рано или поздно, но надо будет менять. К тому же я при замене авто очень долго думаю, выбирая, процесс идёт неспешно...
-
Муки выбора машины
avtopilot18,
берешь 100к скидываешь и у тебя почти новый авто))) 

-
- ФЬЮЖЕМУЧИТЕЛЬ
- Полное имя: Станислав
- Автомобиль: FFn Core
- Год выпуска: 2006
Муки выбора машины
Вот это плохо, я бывает машину дома оставляю специально, чтобы ходить пешком

-
Муки выбора машины
SAnat,
а потом как вода после тренажерки, садишься в машину и думаешь - какой кааайф) в дождик холод и прочие прелести ездить на теплой машине))
а потом как вода после тренажерки, садишься в машину и думаешь - какой кааайф) в дождик холод и прочие прелести ездить на теплой машине))

-
Муки выбора машины
Ненене, не в этом смысле совсем не могу- я машину в гараже в основном держу и хожу туда утром обратно вечером по 25-30 минут. Это в смыслепривык в любой момент куда-то поехать, и езжу...
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
А по поводу скинуть одометр...Я на него смотрю только красивые цифры увидеть, типа 222222
а так- бегут себе цифры и ладно. А техническое состояние куда деть? А расходы... Хех... Кредит опять же надо будет брать, выбирать где...
Или плюнуть на всё, взять X-Ray новый со всеми скидками и кредит через автосалон
Не, не моё, значит будем к осени решать...
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
А по поводу скинуть одометр...Я на него смотрю только красивые цифры увидеть, типа 222222

Или плюнуть на всё, взять X-Ray новый со всеми скидками и кредит через автосалон

Не, не моё, значит будем к осени решать...
-
- Почти самолёт
Муки выбора машины
Вот эти слова, прям один в один можно сказать про Йетиavtopilot18 писал(а): ↑25 апр 2018, 21:39Сиденье поднимается, конечно (причём всё, а не задняя часть, как на Фьюже), но всё равно посадка не такая, как во Фьюже- ниже, нижний уровень боковых стёкол выше, чем во Фьюже, непривычно. Но самое главное- нос. То есть капот в 1,5 раза длиннее, и вкупе с более низкой посадкой это очень заметно, дорога перед машиной видна не перед самой машиной, а только далеко... Машина заметно больше по габаритам с водительского места, но немного, привыкнуть можно быстро. Подлокотник где-то сзади, заметно шире салон (У Фьюжа салон достаточной ширины, но если руками не махать, тогда- сразу тесновато покажется). Багажник визуально почти такой же, как у Фьюжа

Фьюжен, кстати, по сравнению с многими машинами изрядный "аквариум". Нижняя линия остекления у него существенно ниже.
А багажник Йети такой же по размеру, но более горизонтальный. Мне, лично, это удобнее, для меня контрольную высоту багажника определяет сумка из МЕТРО

-
Муки выбора машины
avtopilot18,
зато придет какая нить мадам и скажет "ой какая зайка, какая лапушка, я ее забираю")
зато придет какая нить мадам и скажет "ой какая зайка, какая лапушка, я ее забираю")

-
Муки выбора машины
ASX не уйдёт, всё же по-родственному гораздо безопаснее и проще купить/продать.
-
Муки выбора машины
avtopilot18,
Так я про фьюжик)
Так я про фьюжик)