А ты поставь! Тогда тебя и мелочи такие, как ржавчина на дисках, волновать меньше будут... и эстетика машинки увеличится в разы.Alister писал(а):Дык нет колпаков-то

Модератор: Техмодераторы
А ты поставь! Тогда тебя и мелочи такие, как ржавчина на дисках, волновать меньше будут... и эстетика машинки увеличится в разы.Alister писал(а):Дык нет колпаков-то
спасибо, только надо у нас такое найтиil67 писал(а):Для собственного удовольствия, по весне, когда снова легкосплав поставишь, покрась эти диски чем-нить с ингибитором ржавчины
Не прибедняйся.Alister писал(а):только надо у нас такое найти
такая ?Doc Brown писал(а):Уж хаммерайт точно будет
Ага.Alister писал(а):такая ?
Tim2 писал(а):потом прокатились на Тигуане
А про размашистые дворники, что молчишь?Tim2 писал(а):примерял нового фокуса.
Ну, вот ониbuy_val писал(а):А про размашистые дворники, что молчишь?
И что про него? Мне интересно.Tim2 писал(а):А потом прокатились на Тигуане, но это другая машина и история...
Если интересно, то лучше спросить у Paha, он уже пол года на нем катается.ANG писал(а):И что про него? Мне интересно.Tim2 писал(а):А потом прокатились на Тигуане, но это другая машина и история...
Не-а.Alister писал(а):А на автомате можешь в безопасной обстановке поэкспериментировать ?
Ну вдруг будет такая же возможностьDoc Brown писал(а):я на пустой дороге и поэкспериментировал малость.