После 17 уже не актуально будет - сам посмотрюDoc Brown писал(а):Тебе нужны поводки дворников или крепление дворника к поводку? Если просто крепление - попробую во дворе найти ФФ2 дорестайл.

Модератор: Техмодераторы
После 17 уже не актуально будет - сам посмотрюDoc Brown писал(а):Тебе нужны поводки дворников или крепление дворника к поводку? Если просто крепление - попробую во дворе найти ФФ2 дорестайл.
ПоздравляюDoc Brown писал(а):Сегодня прошел ТО
По отражению на чужих капотах подозреваю, что тоже (но я лампы обе менял)Doc Brown писал(а):На ГТО через месяц после покупки машины обе фары были ОК. А сегодня одна светила выше нормы, другая ниже нормы
У нас вполне отзывчивые операторы на пункте ТО.Alister писал(а):Но как понял это на прохождение не повлияло ?
По отражению у меня все нормально. На глаз разницы не видно. Там же нет нигде горизонтальной линии, чтоб репером служила.Alister писал(а):По отражению на чужих капотах подозреваю,
ЯсноDoc Brown писал(а):У нас вполне отзывчивые операторы
Да не вижу причины расстраиваться, сам не дождусь момента попробовать, но и торопится не вижу смысла.Doc Brown писал(а):погоревал, что 2 года придется ездить на 5W20,
Мне тоже заливали зеленую (я всегда меняю в одном и том же сервисе, на сей раз поставили молодого менять, и он, когда увидел цвет сразу позвонил шефу и тот его успокоил, сказав что так и должно быть), но 5W30 Castrol спецом для дизеля. Могу сфоткать канистру, если что.Doc Brown писал(а):Цвет действительно зеленый
От завистиDoc Brown писал(а):(со злости чтоль?)
Это по плану ?Doc Brown писал(а):Заменили ТЖ.
Тормозная система Дисковые тормоза - со снятыми колесами, проверить износ передних тормозных дисков и колодок (LTS 12 122 4); в случае понижения уровня тормозной жидкости, необходимо открыть дополнительный заказ-наряд для исследования и устранения проблемы.
Тормозная система Через каждые 2 года - Заменить тормозную жидкость (LTS 12 154 4)
По плану вообще раз в 2 года. Мне в том году "простили". А в этом видимо бабло перевесило и сказали менять.Alister писал(а):Это по плану ?
Пошел поднимать наряд на прошлое ТОDoc Brown писал(а):Мне в том году "простили"
Я когда был вынужден к дилеру ходить, предлагал померять T кипения, после замера вопрос отпадалDoc Brown писал(а):По плану вообще раз в 2 года. Мне в том году "простили". А в этом видимо бабло перевесило и сказали менять.Alister писал(а):Это по плану ?
Мне тоже, так что ожидаю.Doc Brown писал(а): Мне в том году "простили".
Не имеют права. Оно на весь срок службы.Alister писал(а):Интересно будут ли настаивать на замене масла АКПП