Добавлено спустя 26 минут 29 секунд:
По каталогу вроде бы крышка снимается и продается отдельно, но стоит больше 3 тыров

Модератор: Техмодераторы
т.е. надо чтобы кто-то в Москве выкупил и переслал.Москва, переслать нет возможности
Попытаться следует в любом случае. Напиши ему, а там видно будет. Уж транспортной компанией можно отправить.Alister писал(а):т.е. надо чтобы кто-то в Москве выкупил и переслал.
Чек заморачиваться с пересылкой не хочет, так что только если кто из московских клубней можетКСМ писал(а):Напиши ему, а там видно будет.
не знаю где этозабрать на маяковке
Да Макса уговаривать не надо - он известный путешественникanis писал(а):уговаривай Максима приехать на мини- съезд
Татьяна, если ты согласна выкупить крышку и мне переслать, то буду решать вопрос.anis писал(а):Работаю рядом с Маяковкой.
Мог бы и прицеп купить... прицеп дешевле Чпокуса, точно.Владимир писал(а):на Фьюже я не мог перевозить требуемый (и часто!) объём груза
Спасибо большое! Да, плюсов у него много, но ОД что-либо о перепрошивке "мозгов" движка и думать боится!Alister писал(а):Владимир, поздравляю с приобретением !
Не надо. Порше из него все равно не сделать. Лучше приспособиться к машине. На фокусе никуда не спешить - сплошное удовольствие.Владимир писал(а):но ОД что-либо о перепрошивке "мозгов" движка и думать боится!
Дима, спасибо! Прицеп - это свои проблемы, а в 62 создавать себе дополнительные проблемы что-то в лом. Да и хорошенько дунуть по трассе с прицепом уже нельзя, а хочется, хотя бы до 150!fidel1970 писал(а):Владимир, мои искренние поздравления.
Doc, спасибо большое! Честно скажу, первые сотни три км я именно так и ездил - чинно и вальяжно!!!Doc Brown писал(а):Владимир, Поздравляю!
Нас все больше
Истинно.Doc Brown писал(а):Лучше приспособиться к машине