Круиз был в сентябре - 2900 до Белоруссии, по ней и обратно. Вот теперь дальняк - удовольствие. При том ещё, что в Белоруссии дороги пустые и с неплохим покрытием. Таких машин я там не видел, зато у моей останавливались частенько.Alister писал(а):Еще бы был круиз - вообще на трассе лепота.

В Куге был - то же самое, только сидишь выше и цена на поллимона больше. А багажник почти как у Фьюжа.*Casper* писал(а):А под капотом ровня куге

Не просто хорошо, а великолепно!!! До сих пор тащусь, как удав по дусту!КСМ писал(а):Вагон - это очень хорошо!

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
А по поводу Фьюжа скажу так - я ему за многое благодарен! Расставаться было жалко. Имея опыт в предпродажной подготовке, я его слегка полирнул, потратил на него баллон "Плака" и он мгновенно ушёл, несмотря на то, что на спидометре было 103500, за 310 т.р.
Добавлено спустя 33 минуты 7 секунд:
DOC, сразу вопрос на засыпку: при крайних положениях руля есть небольшой щелчок при трогании с места. Явно он исходит от ШРУСов. Не замечал?Doc Brown писал(а):На фокусе никуда не спешить - сплошное удовольствие.