А то ещё ломануться заказывать - личку те забьют и сервак перегрузят.
Не, ничего им не скажу.

Модератор: Техмодераторы
Не, давай не будем им ничего говорить, а тем более показывать, как эти лампочки светят и в фонарях смотряцца, и рассказывать, как штатные колбы поворотников желтизной противно облазят, а стопари от неконтакта темнеют.*Casper* писал(а):Еще как ломанутся
YRA писал(а): побоку полярность и нагрузочное сопротивление встроенное
Цена за 1 штуку: 780 руб.YRA писал(а):На фото все есть, но не реклмы ради.
Легко. За такие деньги возьму две лампы http://www.fusionguru.ru/photogallery.php?photo_id=1205YRA писал(а):Не демократично, а вы весь рынок обойдите......
А они и светят, как штатные... ну, почти. Дело в том, что сами светодиоды на туманку и габарит/стоп - красные... и стекло красное. Потому и не слепит.touluk писал(а):а остальные должны светить,как штатные
Да, ставил нагрузку/обманку. Каспер презент подогнал.touluk писал(а):А диоды в поворотниках нормально мигают или дополнительные резисторы ставил?
Был немножко геморрой.touluk писал(а):А как там лампа,что выполняет функцию габариты/стоп?
Понятно, благодарю, но я ограничусь задним ходом, другие нежели,как у тебя брать нет смысла?fidel1970 писал(а):А они и светят, как штатные... ну, почти. Дело в том, что сами светодиоды на туманку и габарит/стоп - красные... и стекло красное. Потому и не слепит.touluk писал(а):а остальные должны светить,как штатные
А вот лампа ФЗХ - белая... и стекло белое. Потому и так ярко.Да, ставил нагрузку/обманку. Каспер презент подогнал.touluk писал(а):А диоды в поворотниках нормально мигают или дополнительные резисторы ставил?
Был немножко геморрой.touluk писал(а):А как там лампа,что выполняет функцию габариты/стоп?Пришлось отсекать стопари диодом Шотки...
Сейчас остался только один "косячок". А именно, во время работы режима Каспер-свет, при нажатии на тормоз загорается лампа габаритов на панели приборов.
Видимо и цепь задних габаритов тоже нужно диодом отсечь.![]()
Вот я щас и запал на представленные Юрой лампочки. Видимо это те самые (правильные) лампы про которые мне тогда Каспер говорил...
Хозяин - барин.touluk писал(а):другие нежели,как у тебя брать нет смысла?
Это понятно,мне нужен результат простоfidel1970 писал(а):Хозяин - барин.touluk писал(а):другие нежели,как у тебя брать нет смысла?