От 1000 до 2000 - доставка 100 р.*Casper* писал(а):а то 800 р + доставка - чокнешься
Доставка на сумму свыше 2000 р. - БЕСПЛАТНО!!!
Модератор: Техмодераторы
От 1000 до 2000 - доставка 100 р.*Casper* писал(а):а то 800 р + доставка - чокнешься
На эти деньги я весь зад задиодюDNK писал(а):От 1000 до 2000
и на резисторы останется*Casper* писал(а):На эти деньги я весь зад задиодю
- ну так туда я то же лампы попроще покупал. Всего в этом магазине накуплено на 7,5 т.р.*Casper* писал(а): стопаки, задний ход, ПТФ, габариты
УПС, т.е. минус у этих ламп конкретный присутствует.*Casper* писал(а):DNK, твоя лампа сгорит, резистор останетсякак это не печально
А он у всех диодных систем есть. Тут контроль другой нужен. Фью сделан для ламп, поэтому к диодам он не дружен.DNK писал(а):УПС, т.е. минус у этих ламп конкретный присутствует.
Епрст.DNK писал(а): Всего в этом магазине накуплено на 7,5 т.р.
А я все время думал, что они мне напоминают - точняк, КУКУРУЗКИ!!!fidel1970 писал(а):чьи "кукурузки" правильнее.
А дополнительный стоп-сигнал у нас с фиестой не одинаковый ли? Может пора закупаться?touluk писал(а):Зй стоп сигнал
Я сразу же проверил, по микрокату номера разные, а там уж не знаю...DNK писал(а):А дополнительный стоп-сигнал у нас с фиестой не одинаковый ли? Может пора закупаться?touluk писал(а):Зй стоп сигнал![]()
Жаль, красивая штука!fidel1970 писал(а):touluk, от Фиесты не подойдёт, точно! Пробовали уже...