У меня зимой на AC в ноги горячей идет, по холоду не обращал внимания.
Модератор: Техмодераторы
Вообще то на торпеде датчик солнечной радиации, а не температуры.сергейsp писал(а):а датчиков 2, еще на торпеде.
и не только у тебя.ANG писал(а):Или у меня дырка в смесителе напротив выхлопа в ноги?
а у меня зимой постоянно лоб потеет а ноги мерзнутсергейsp писал(а):Вы за что спорите?, с климатом конечно лучше и скорость потока меняет, и Т подавемого воздуха, а датчиков 2, еще на торпеде.
У меня зимой на AC в ноги горячей идет, по холоду не обращал внимания.
Который тоже работает на климат ( я и второй по имени не назвалDoc Brown писал(а):Вообще то на торпеде датчик солнечной радиации, а не температуры.
Так снизу выходит горячей и почему то зараза, сразу вверх ломитьсяLipSer писал(а):а у меня зимой постоянно лоб потеет а ноги мерзнут
Они не расходники. В Европе никому в голову не придет менять молдинг из-за царапины на нем. Там идеология явно такая, что "кузов цел и красивый, а это главное". А привести довольно эластичный молдинг в такое состояние, что он физически будет нуждаться в замене - это либо и основной элемент пострадает, либо совсем нереально смоделированная ситуация, вероятность которой в реале ничтожна.fidel1970 писал(а):молдинги дверей/бамперов это расходники.
Он на него практически не влияет с точки зрения колебаний температуры. Там солнце с дикой силой должно жарить, чтобы с датчика пришел вменяемый сигнал. При вариантах "солнце в дымке/грозовые облака/датчик закрыт картонкой" температура практически не менялась. Вот когда ярчайшее солнце в июле и закрываешь картонкой - только тогда ощущаешь изменение. Так что за оперативную регулировку температуры в реальности отвечает только один датчик внизу бороды.сергейsp писал(а):Который тоже работает на климат
Так на то он и датчик солнечной активности, нет солнца-нет активности от датчика.Doc Brown писал(а):Вот когда ярчайшее солнце в июле и закрываешь картонкой - только тогда ощущаешь изменение.
Игрушка.buy_val писал(а): насколько удобная (полезная) весчь в повседневной жизни, БК?
Средний расход и средняя скорость - это средняя температура по больнице. Мгновенный расход Фьюжевский БК не показывает. Запас хода показывается и на обычной приборке. Что еще требуется? В мануале посмотри - штатный комп это тебе не Мультитроникс. Он шибко много не выдает.buy_val писал(а):а па-падробней
Откуда и когда на Фьюже появился мгновенный расход бенза? В 2008 его не было.fidel1970 писал(а):лишаю себя удовольствия каждый раз судорожно хвататься за сердце при лицезрении мгновенного расхода топлива на автокомпуктере
Точно*Casper* писал(а):А еще комп включает снежинку, зараза.
опа на, еще одна возможность сэкономить 6800руб., хотя наверное в Элегансе он в базе, или я ошибаюсь?Doc Brown писал(а):Так что, не только игрушка, но и зло.
По моему он автоматом шел только с роботом. А через конфигуратор на Форде не смотрел ?buy_val писал(а):наверное в Элегансе он в базе