Prazhachka, да, все так и есть. Я его и так уже люблю больше, чем до аварии. Поэтому и хочу восстановить.
Модератор: Техмодераторы
Сань, да пока из тех, кто реально может взяться, есть 2 предложения толком:*Casper* писал(а): Держи в курсе дела. Интересно ж. Болею за фьюжа твоего, мне он уж шибко понравился.
Глубоко?Randall писал(а): Завтра уже зароют больничный
Ну все равно. Хоть что-то.Randall писал(а):Сань, да пока из тех, кто реально может взяться, есть 2 предложения толком
Не буквоедничай*Casper* писал(а):Глубоко?
Да это да... Но тут вопрос в том, стоит ли вбухивать 8 кусков, если можно попробовать за 8-9 продать и взять такую же (но, увы, НЕ СВОЮ, хотя и не вареную), докинув 5? Вот в чем вопрос! То все понятно, что при вкидывании $8 останется куча запчастей (передок второй по сути) - продавай себе помаленьку. Но то такое ж...*Casper* писал(а):Ну все равно. Хоть что-то.
Делема. Да. Напрягай моск.Randall писал(а):Вот набор вопросов, которые нужно завязать в один узел и тогда уже решать, что делать...
Да брось ты. Не гонись за литрами.Randall писал(а):Кстати... как попроще слить бенз из бака? Только влил 20-ку и через 80км кувырок... Почти полбака бенза. Как бы литров хоть 10-15 слить оттель, чтоб с половиной бака не пришлось на железоработы таскать? И бак снимать не хочется чота...
Да даже не в том дело... Не хочется полбака бензина лишний раз тягать на такие дела. Чем его меньше там, тем лучше. Ни дай бог что-то повредить при вытяжке и бенз польется где-то. Толи его 5л в баке, толи 20...*Casper* писал(а):Да брось ты. Не гонись за литрами.
И так пока 15 литров не стечет?*Casper* писал(а): включи зажигание и попытайся завести мотор.
Типа да.Randall писал(а):Или двиг дернется и без бенза погаснет, а насос будет колбасить, пока не вырубишь зажигание?
Дык! На стапеле то бак по любому снимать. Там и высунется. С обратной стороны. Главное это сейчас откачать.*Casper* писал(а):Dima!, просунуть можно, с высунуть загвоздки
Главное чтобы этот пластик не расплавился бензиномDima! писал(а):Да и шланг можно подобрать пластик скользкий не резину.
Я откачивал бенз из горловины прозрачным ПИЩЕВЫМ ПХВ-шлангом. Вот таким:Dima! писал(а):Да и шланг можно подобрать пластик скользкий не резину.