У нас пока снега практически нет.
Модератор: Техмодераторы
Верь больше прогнозам погодыDoc Brown писал(а):Я глянул прогноз по Белгороду - у тебя там "минус" и снег.
Да мы так, больше теоретически*Casper* писал(а):Не играйте в рулетку.
Ага вчера ожидали стабильный плюс на неделю, а сейчас стабильный минус.Alister писал(а):Верь больше прогнозам погоды![]()
![]()
Alister писал(а):А на автомате можешь в безопасной обстановке поэкспериментировать ?
Alister писал(а):Да мы так, больше теоретически
А у нас сегодня голый мокрый асфальт.maxs-vd писал(а):Кстати у нас гололёд.
Там и без меня любителей подрифтить хватаетmaxs-vd писал(а):хорошее место, это парковки у крупных магазинов, площади громадные и к вечеру у строительных магазинах площади пустые!!!!
Ну так Док на "D" не может, мне погода не позволяет, вот и получается, что теоретически.*Casper* писал(а):Alister писал(а):А на автомате можешь в безопасной обстановке поэкспериментировать ?Alister писал(а):Да мы так, больше теоретически
Кто же с этим поспорит*Casper* писал(а):Вот Док молодец
Это известно. И я находился на нижнем пороге срабатывания ЕСП. У меня цель - водить машину менее-более динамично (на свободной дороге), но так, чтобы лампочка не загоралась, даже антибукс.*Casper* писал(а):ЕСП - это страховка, не более.
Свою машинку надо чувствовать, и лучше научится это делать в специальном месте, чем бросать руль и закрывать глаза в нужный момент.*Casper* писал(а): нефиг играться в такие игры.
А для этого надо не чувствовать машину, а, прежде всего, знать как управляется тот или иной тип привода, а потом тренировать на практике.maxs-vd писал(а):чем бросать руль и закрывать глаза в нужный момент.
Чтобы почувствовать как ведет себя машина при повороте на 90-100 км/ч на мокрой дороге, нужна кольцевая трасса, а не те площадки, где преподаются азы контраварийного вождения. Так что специальных мест в Раше нема почти.maxs-vd писал(а): и лучше научится это делать в специальном месте
Шины как шины. Что такого? У меня Фьюж был на Медведе (ЯШЗ). Т.е. надпись, конечно, была Кордиант, но ведь все равно Медведь!maxs-vd писал(а):Сегодня видел фокуса с зимней шипованной резиной таганка
Doc Brown писал(а):Шины как шины.
Блин, как в Ярославле шины не умели делать, так не умеют и до сих порDoc Brown писал(а):надпись, конечно, была Кордиант, но ведь все равно Медведь!
Вот не соглашусь. Т.к. могу сравнивать Кордиант с Гудьиром. ЯШЗ сделал довольно достойные шины. Возможно мне повезло с соблюдением технологических параметров, а тебе - нет. У наших это сплошь и рядом.il67 писал(а):ощущения сходные