я это ужо читал

Модератор: Техмодераторы
Не надоserezhiki писал(а):Прикупить книжку по ремонту чтоли?
У Фокусников наши же движки и пробеги есть уже о-го-го. Там регулировкой клапанов народ заморачивается только после ремонта движка или при установленном ГБО. При езде на бензине не раньше, чем 150 тыс км. Да и то не из-за стука (его не наблюдалось), а просто для самоуспокоения.serezhiki писал(а):Чой-то не верится...
Он с пропиткой. Поди его продуй.AA6896IA писал(а):Кажется никто не написал, что воздушные фильтры можно почистить (продуть).
Вот именно из за этой фразы "он с пропиткой" таки заказал оригинальный воздушный. Честно - ниразу не увидел пропитки на нем.*Casper* писал(а):Он с пропиткой. Поди его продуй.AA6896IA писал(а):Кажется никто не написал, что воздушные фильтры можно почистить (продуть).
Для этого достаточно снять его и за 2 недели увидеть разницу в салоне.AA6896IA писал(а):Эффективность фильтра салона сомнительна,
В смысле не поднимали?stor4uk писал(а):машину не опускали на подъемнике,
Мне на Фьюже тоже меняли не отключая АКБ. На подъемнике двигатель не работает и зажигание выключено. Давление в магистрали само снижается через некоторое время и можно поменять топливный фильтр.stor4uk писал(а): И я думаю ничего не отключали.