Теперь следующим этапом после тыкания пальцем в экран бука, надо не снять его с "док-станции"

Модератор: Техмодераторы
Да потому что сначала хотел поставить 7 хом пустую, а для этого нужен номер. Да и как бы, если есть номер, можно пойти в сервис асер и отбить лишние 1500 за лицензию.anis писал(а):вот теперь ты другое объясни, если все равно систему снес, чего так убивался по лицензии?
Tim2 писал(а):Поздравляю!
Так. Из окна он падал, в -30 на улице я его забывал, кофе из него вымывал, у клавиатуры оторвана одна кнопка (скучная была лекция в универе), за провод питания его со стола спускали, по полу елозили. Нет, не выдержит он снятия с "док-станции"Doc Brown писал(а):надо не снять его с "док-станции"
Acer Iconia Tab W501 dock AMD C60 32Gb (LE.L0602.071)il67 писал(а):*Casper*, так что это за модификация? Як зовется?
Спасибо. Завязываем уже болтать, а то реально будут потери сообщений.fidel1970 писал(а):*Casper*, поздравляю с покупкой!![]()
anis писал(а):Сань , а Сань , зря от чехла отказался ...сегодня купила , КЛАСС!!!!!!
Можно и поставитьanis писал(а):Его теперь поставить можно , тебе стопудово было бы удобней работать.
Уже подключил. Красота.anis писал(а):Ты свой будешь через симку к нету подключать ?
МТС, коннект-4anis писал(а):Каким оператором воспользовался и какой тариф ?
не знаю что на мегафоне, но СМС у меня можно отправлять. А при желании можно поставить дашборд другой и вообще использовать симку для разговора.anis писал(а):Если мегафоновский для планшетов , скажи, у тя смс можно отправлять?
Как раз самое то. Все необходимое в ней. Так оно и ожидалосьanis писал(а):Не , сумочка совсем не то
А нафига мне база постоянно с собой? Мне она последний раз была нужна, когда винду настраивал и софты всякие. Сейчас она в ящике стола валяется постоянно.anis писал(а): нафига планшет, если всегда базу с собой таскать
Смотрю описание, а там: "Тип процессора - FUSION"Acer Iconia Tab W501 dock AMD C60 32Gb (LE.L0602.071)
О-па...anis писал(а):Но меня подкупил встроенный usb порт
умный Йож открыл мне на этот факт глаза . Для самсунга и айпада специальные переходники продают ...за 1500 руб.Doc Brown писал(а):О-па...anis писал(а):Но меня подкупил встроенный usb порт![]()
Это что - на планшетах он не по дефолту?