Да это всегда пожалуста. Постараюсь расслабится и получить удовольствие.anis писал(а):Буду теперь Дмитрия Питерского мучать

Модератор: Техмодераторы
Да это всегда пожалуста. Постараюсь расслабится и получить удовольствие.anis писал(а):Буду теперь Дмитрия Питерского мучать
Странно. А я углядел Free.сергейsp писал(а):$2,99 , но есть варианты даром
Я нашел только киви-кошелек как приложеине http://russianapple.ru/2011/08/qiwi-kos ... dlya-ipad/ Но там надо создавать Визу-виртуал. Я это могу сделать и без киви. А можно ли напрямую заплатить, нигде не могу прочесть.сергейsp писал(а):Киви в русском можно использовать.
С этим подросток скорей всего не справится. Да и потом, интересует пока именно система. Потому что взвешиваю между яблоком и андроидом.сергейsp писал(а):Док есть варианты по другому платные грузить
Часть таким макаром она возьмет. Но предполагаю, что будут и те, что придется покупать. Поэтому просматриваю, что и как. Пока получается, что нужно делать виртуальную карту.сергейsp писал(а):Док легально можно, есть бесплатные, есть временно бесплатные
Посмотрел. Взял то, что явно захочет в первый же день - Angry Birds. Одна часть free есть, но подозреваю, что эту часть она уже прошла на Гугле. Остальное надо будет покупать.сергейsp писал(а):посмотри хотя бы здесь
Они и на Гугле 3 части в свободном доступе в онлайне.сергейsp писал(а):Angry Birds 3 части есть
Понятно, я не играюDoc Brown писал(а):Они и на Гугле 3 части в свободном доступе в онлайне.сергейsp писал(а):Angry Birds 3 части есть