Ага. Знаю про такие.сергейsp писал(а):квадратное жало

Модератор: Техмодераторы
Ага. Знаю про такие.сергейsp писал(а):квадратное жало
СдаюсьВладимир писал(а):Ежели покопаться в памяти...
Присоединяюсь к просьбе!maxs-vd писал(а):Фото в студию!!!!
Выкрутил стяжной болт и монтировкой выдавил палец шаровой из кулака. Кулак со стойкой отвел в сторону и осмотрел. По результатам осмотра пришлось снимать рычаги, высверливать заклепки и ставить новые шаровые на болты. В наличии были TRW их и поставил. Дефект очень коварный, похоже перекалили палец.maxs-vd писал(а):vab,
Фото в студию!!!!
для ревизии снимали? Что поставили?
Фотки выложил и рекомендую провести ревизию своих шаровых. У меня при стандартной проверке при помощи монтажки люфтов и стуков не выявилось.fidel1970 писал(а):Присоединяюсь к просьбе!maxs-vd писал(а):Фото в студию!!!!
Ни скрипа, ни бряка... ну по крайней мере из указанных мест.fidel1970 писал(а):скрип наверно должен пропасть. С утречка посмотрю...
Чего-то это дело мне сильно напоминает...vab писал(а):Дефект очень коварный, похоже перекалили палец.
Ага, попутно 2 ножа в ножнах, тарированный ключ, а вот отрезные круги 4 года назад положил на видное место, до сих пор найти не могу.fidel1970 писал(а):Нашёл?
Есть. Был случай... палец шаровой опоры на скорости обломился. Последствия были ужасными...timoha-07 писал(а):есть статистика?
Решёно! Буду вскоре менять наконечники рулевых тяг - сменю и шаровые до кучи.timoha-07 писал(а):по нынешним дорогам особенно!
Пробег не большой 57 т.к., шаровые снимал с поворотного кулака в основном чтобы проверить посадку самого шарнира. Трещины абсолютно одинаковы на обоих пальцах, а вот по правой стороне изгиб достаточно сильный (хотя посадочное место в кулаке в идеальном состоянии) и я думаю обрыв по шейке пальца при попадании в ямку вполне возможен.timoha-07 писал(а):vab,, а вы на каком пробеге ревизию шаровых опор провели? ( и почему, есть статистика?)
Дима, а пробег какой? У меня 95,5 т.км - даже намёка нет.fidel1970 писал(а):Буду вскоре менять наконечники рулевых тяг - сменю и шаровые до кучи.