И какй раз будешь мыть? (Так для статистики).
Модератор: Техмодераторы
КАК?*Casper* писал(а):124, еще не мыл
ну, не мыл вообще - не было повода.buy_val писал(а):КАК?
А ты с заслонкой ничего не намудрил, во время ТО с форсами изменений не должно произойти.*Casper* писал(а):Сделал ТО, теперь у меня расход под 15л.
Настало время мыть форсунки?
У меня рассуждение такое:сергейsp писал(а):А ты с заслонкой ничего не намудрил, во время ТО с форсами изменений не должно произойти.
А датчики кислорода картинку не отслеживают?*Casper* писал(а):У меня рассуждение такое:сергейsp писал(а):А ты с заслонкой ничего не намудрил, во время ТО с форсами изменений не должно произойти.
воздухан был как кокс. То есть воздуха не было у машины, контроллер давал впрыск мелкими дозами.
Заменил воздухан, в систему пошел воздух, контроллер увеличил время впрыска, и стал считать больший объем. А тем временем загаженные форсы плохо пропускают бенз и получается, что время импульса не соразмерно пропуску форсунок. Контроллер попросту не верно считает расход
отслеживают, бедная смесь - больше время. Больше время - выше расход. А тк из-за тонких дыр время увеличивается из-за бедной смеси, то и расчет расхода тоже увеличиваетсясергейsp писал(а):А датчики кислорода картинку не отслеживают?
Тююю, потом опять учить жить?buy_val писал(а):Ну типа скинут клему из АКБ.
А после чистки форсунок, что учить не надо?*Casper* писал(а):Тююю, потом опять учить жить?
Не понял, а как же рекалибровка?*Casper* писал(а):Контроллер попросту не верно считает расход
Т.е. распыла нет, льют.*Casper* писал(а):отслеживают, бедная смесь - больше время. Больше время - выше расход. А тк из-за тонких дыр время увеличивается из-за бедной смеси, то и расчет расхода тоже увеличиваетсясергейsp писал(а):А датчики кислорода картинку не отслеживают?
Тююю, потом опять учить жить?buy_val писал(а):Ну типа скинут клему из АКБ.
Э, дык это можно и не завестись вдруг?сергейsp писал(а):льют
А я их ни разу не чистил, откуда ж мне знать?buy_val писал(а):А после чистки форсунок, что учить не надо?
Какая еще рекалибровка?fidel1970 писал(а):Не понял, а как же рекалибровка?
Чиёрт. Я про ДЗ подумал...*Casper* писал(а):Какая еще рекалибровка?
Дык если вместо тумана, капли, смесь какая получится?fidel1970 писал(а):Э, дык это можно и не завестись вдруг?сергейsp писал(а):льют
+ мильён чистка форсунок необходима по всем физическим и химическим параметрам, и пренебрегать этим считаю каким-то извращением!сергейsp писал(а):Дык если вместо тумана, капли, смесь какая получится?