*Casper* писал(а):fidel1970 писал(а):При таком раскладе получается, что у меня расход 15л/100км?выходит что так.

Модератор: Техмодераторы
*Casper* писал(а):fidel1970 писал(а):При таком раскладе получается, что у меня расход 15л/100км?выходит что так.
90. Тогда расход будет маленький. На 110 он уже увеличивается - сказывается сопротивление воздуха.anis писал(а):пили себе со скоростью 110 км/ч и нормалек.
И эти люди запрещают мне флудить?fidel1970 писал(а):Эй, Док, где говоришь фокусы продаются?
Дима, не сравнивай расход по городу и чистую трассу. У меня на трассе на Фью было стабильно 640 км запаса хода, а стоило въехать в Москву, показометр очень быстро сбрасывал до 500 км. А это еще был смешанный цикл. Так что 350 в городе на автомате - вполне реально.fidel1970 писал(а):При таком раскладе получается, что у меня расход 15л/100км?
У меня пока 1000 км пробега - косяков пока не набралось. Первые впечатления - вечером соберусь с мыслями - опишу.fidel1970 писал(а):Впечатления, косяки, достоинства...
Всё проще. Мыть пока религия не позволяет - у меня все машины после покупки без мойки выстаивались на солнце в течение 1-1.5 месяцев. А грязную тЯбе не натьfidel1970 писал(а):И поведай, наконец
Ну что - попробую....fidel1970 писал(а):Впечатления, косяки, достоинства...
Так у тебя автомат или механико?Doc Brown писал(а):за сцеплением и газом следить не надо
Не блондин, а себаритDoc Brown писал(а):Автомат. Поэтому и говорю, что полный блондин
Вот и у меня последнее время точно так же, но с машиной наверное все то, т.к. 5-ый бак подряд не выезжаю из города, а дороги после зимыы...жутьil67 писал(а):А я езжу, езжу, а все 480-540.... наверно у меня с машиной что-то не то*Casper* писал(а):800 с чем-то, близко к 900 было.
А вот тут не соглашусь. В бардачок Фокуса бумаги формата А4 ложаться влёгкую. Во Фьюжен они так просто не ложаться. Плюс он глубокий и при некоторых ухищрениях и наличии деталей превращается в охлаждаемый(если изначально не был таковым).Doc Brown писал(а):- Бардачок не так чтоб очень большой. Даже на Фабии был побольше. Вроде даже меньше, чем на Фью.
Ложатся. Но мелкого барахла (зарядники, очки, тряпки...) больше входило во Фьюжевский.КСМ™ писал(а): В бардачок Фокуса бумаги формата А4 ложаться влёгкую.
Чтоб запихнуть туда бутылку с водой, придется вынуть всё содержимое бардачка, особенно, если там хранятся мануалы в фирменной сумке..КСМ™ писал(а):превращается в охлаждаемый
Ну, верхний и на Фью не блистал элегантностью и удобством. Там имхо вообще нельзя ничего путного сделать, т.к. везде воздуховоды. А так - всё лучше, чем ничего.Alister писал(а):А верхний бардачок вообще смехота
Но он был раза в два шире.Doc Brown писал(а):Ну, верхний и на Фью не блистал элегантностью и удобством.
Значит бутылка должна там лежать с завода.Doc Brown писал(а):Чтоб запихнуть туда бутылку с водой, придется вынуть всё содержимое бардачка, особенно, если там хранятся мануалы в фирменной сумке..
Не понял...Alister писал(а):А вообще очень не понравилась современная система ЦЗ , отпираешь все двери - отпирается багажник, хотелось бы , как на Фьюжике.
Нет уж! Я Всеволожску не доверяю!КСМ™ писал(а):Значит бутылка должна там лежать с завода.
Дим, да по-моему никаких проблем!fidel1970 писал(а):Прекратите глумиться, люди!