Добавлено спустя 22 секунды:
Как это?

Модератор: Техмодераторы
опа опа , я ж по ней год назад на права сдавалmaxs-vd писал(а):Достойная программка Билеты ПДД 2013 РФ Понял что надо правила подучить!!!!
https://play.google.com/store/apps/deta ... ZDIwMTIiXQ..
Если скриншот получился об этом должно сразу появиться уведомление на верхней панели.fidel1970 писал(а):Блин, не могу подобрать достойный скриншотер...
Имеющиеся на 4пда или замудрёные, или глючные.
Говорят, что четвёртый андроид может в базе скрины делать... исполняется нажатием кнопки "назад" и кнопки "громкость вниз"... но, я чего-то не нашёл куда эти файлы сохраняются и в каком формате.
Не, не получается.SAnat писал(а):Скриншот "громкость вниз" + "кнопка выключения"
Забудь про аштиси... у мну гэлакси эс.SAnat писал(а):HTC HD2.
У меня впервые раза с 15 получилось наверное, фишка в том чтобы нажать обе кнопки вместе одновременно. Нажал резко об кнопки одновременно и скриншотнуло.fidel1970 писал(а):Не, не получается.SAnat писал(а):Скриншот "громкость вниз" + "кнопка выключения"
Аналогично только-что получилось!!!SAnat писал(а):У меня впервые раза с 15 получилось наверное,
А штрафы там устаревшие, а по проге по экзаменам она сама ссылки дает на правила. Вообще обалденная программка.SAnat писал(а):Щас пользуюсь этим уже
И так тоже не выходит... ни с 15-го, ни с 35-го раза...SAnat писал(а):фишка в том чтобы нажать обе кнопки вместе одновременно
Подержи кнопки нажатые секунду.fidel1970 писал(а):И так тоже не выходит... ни с 15-го, ни с 35-го раза...![]()
Надо влючить настройку сначалаfidel1970 писал(а):SAnat, о!!!! Получилось!!!![]()
![]()
![]()
Оказывается секрет в более сильном одновременном нажатии... с придыханием на раз-два.![]()
Всё, почти разобрались... терь метод Каспера освоить надо.
Ага.maxs-vd писал(а):Расширение png запрещено администратором.
maxs-vd писал(а):Расширение png запрещеноадминистратором.
Блин... ковырялся в системе КПК, да так и не смог найти, как расширение скриншота на жыпэг поменять...fidel1970 писал(а):Ага.
Садист.fidel1970 писал(а):В начале лечил хард-ресетом.![]()
голубозуб выключен, ну и что?fidel1970 писал(а):радиомодуль отключен.![]()
де 3Г???fidel1970 писал(а):Появляется 3G... и вот я с вами.
Давай разберемся в фигне для начала.fidel1970 писал(а):Чё за фигня мне отрубает радиомодуль?