Поулыбайся ей... полис оформит, потом номер диагностической карты себе запишет.avtopilot18 писал(а):а техосмотр уже кончился!
Только не затягивай с этим...
Модератор: Техмодераторы
Поулыбайся ей... полис оформит, потом номер диагностической карты себе запишет.avtopilot18 писал(а):а техосмотр уже кончился!
Для экономии времени и нервов лучше воспользоваться услугами соответствующих адвокатов.Сергейsp писал(а):взыскание разницы через суд.
Было решение Верховного Суда. Я приводил ссылку 2 страницы назад. Как я понял тот пункт, износ должен учитыватся не на дату ДТП, а на дату заключения договора. Т.е. он все таки учитывается но процентов на 5-10 меньше чем раньше. Это подчеркиваю как я понял.дедавова писал(а):Господа я по-моему совсем недавно услышал о том, что при теперь компенскации не будут учитывать степень износа.
Или не принят закон ?
Хотя в заголовке вот что написано.Отменяя решение районного суда, судебная коллегия указала, что
законом не предполагается уменьшение страховой суммы на сумму
процента износа за период действия договора, закон не ограничивает
страховую выплату состоянием, в котором находилось имущество в
момент причинения вреда
Собственно и тот и другой вариант не отменяют главного. Если не согласен с суммой выплаченной по страховке то иди в суд.Включение в договоры страхования условий о возмещении ущерба
с уч?том износа частей, узлов и агрегатов транспортных средств не
основано на законе
У меня был майский. Решил не экономить этот месяц и сделал разом "привязанный". С получением нового талона тебе придется снова обращаться в страховую что бы они новый номер зафиксировали.Alister писал(а):Так я ГТО пройду, только уже не торопясь, ведь у меня-то талон до июня.