теперь буду знать где он находиться
Модератор: Техмодераторы
Даже знаю кто купитАлексей12345 писал(а):нет не знал ну теперь разберу и продам за бешанные деньги
Будет работать на максимальных оборотах, за счет разных сопротивлений резисторов регулирует обороты вентилятора.sedem писал(а): отрицательные моменты?
Нет это от перегрева резистора. Как раз против пожара. От тока защищает предохранитель в блоке предохранителей.НачТех писал(а):это собственно (по русски) "предохранитель" от большого тока.
Купи предохранитель, да привари (точечной сваркой). Цена проблемы 100 рублей + пузырь сварщику.sedem писал(а):прислушиваться, принюхваться
Ставил такой-же, пару лет полет нормальный, просто припаял...Шацкий писал(а):К теме про термопредохранитель есть аналогинчый по параметрам предохранитель номинал: TZ D-184 . (184гр) 10 А держит 10А и 184 градуса - то что надо,буду искать.
Предварительно выкусив вышедший из строя термопредохранитель как можно ближе к корпусу, новый можно поставить используя клеммную колодку. Например отрезав по одному звену от таких. Можно оставить только металлические (лутуные) втулки. А диэлектрик убрать. От температуры может "поплыть".oops писал(а):просто припаял..