Продолжение....
Сегодня завел машину, не прогрелась до 40 я решил погазовать немного, прекратил и машина заглохла, еще несколько раз..так же, потом прогрелась машина - перестала глохнуть...чё это было?
При выжимании сцепления падают обороты двигателя
Модератор: Техмодераторы
-
- Полное имя: snake-nemezis
- Автомобиль: FFn Core
- Двигатель: 1.6 Дизель
- Трансмиссия: Механическая
-
- Полное имя: Сергей
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.4 Бензин
Re: При выжимании сцепления падают обороты двигателя
Самодиагностика ну хоть что-то показывает?
после чистки и замены свечей все было замечательно... Однако после непродолжительного периода все полезло. Свечи в каком состоянии? Форсунки?
Может и банальность, но любой двигатель дурит, когда нечем поджечь или нечему гореть (с разнообразными вариациями около этого
)
после чистки и замены свечей все было замечательно... Однако после непродолжительного периода все полезло. Свечи в каком состоянии? Форсунки?
Может и банальность, но любой двигатель дурит, когда нечем поджечь или нечему гореть (с разнообразными вариациями около этого

-
- Полное имя: snake-nemezis
- Автомобиль: FFn Core
Неа там все чисто ни одной ошибки, после дензо иридиевых я поставил старые ngk почти новые, разницы не заметил, только что авто перестало рывками двигаться.
Заехал я СТО, поговорил с мастером, грит нет смысла ставить иридиевые свечи на наши авто так как им нужно больше энергии а наша катушка не расчитана на это, верить или нет кто знает.
Сказал он что была подобная ситуация, помогла чистка ДЗ, форсунок и замена свечей, я все это делал, а он - чистка форсунок в гаражных условиях не всегда помогает, там может попасть камушек который винсом не разъедается и мешает, спасает только ультразвук(че т боюсь я за этот ультразвук, как бы совсем хана не стала форсункам).
Так что верить или нет но выхода нет, буду зависываца на диагностику, а после нее посмотрим чё и как...
Заехал я СТО, поговорил с мастером, грит нет смысла ставить иридиевые свечи на наши авто так как им нужно больше энергии а наша катушка не расчитана на это, верить или нет кто знает.
Сказал он что была подобная ситуация, помогла чистка ДЗ, форсунок и замена свечей, я все это делал, а он - чистка форсунок в гаражных условиях не всегда помогает, там может попасть камушек который винсом не разъедается и мешает, спасает только ультразвук(че т боюсь я за этот ультразвук, как бы совсем хана не стала форсункам).
Так что верить или нет но выхода нет, буду зависываца на диагностику, а после нее посмотрим чё и как...
-
- Полное имя: саруман
- Автомобиль: FFn Trend
- Год выпуска: 2007
- Климатика: Нет
А у меня такая история, разганяешь машину( не важно на какой скорости) вкл. нейтраль- обороты падают примерно до1200, нажимаешь сцепление- падают до нормы примерно 750, если сцепу отпустить вновь поднимаются. Это нормально?
-
- Полное имя: Алексей
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: Другой
- Трансмиссия: Другая
- Год выпуска: 2023
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Нет
Так и задумано производителем.
Titanium Хэтчбэк, 1.6 125, PowerShift, Lunar Sky, No Smoking, Пакеты "Городской", "Безопасность", "Технологии"
Haval F7 2WD 1,5T 150лс, 7DCT, Comfort
Haval F7 2WD 1,5T 150лс, 7DCT, Elite, рестайл 2023
Haval F7 2WD 1,5T 150лс, 7DCT, Comfort
Haval F7 2WD 1,5T 150лс, 7DCT, Elite, рестайл 2023