Я вчерась вовремя переобулся (утром уже ледок появился). Так приехал на шиномонтаж, спросил сколько будет стоить просто перекинуть 4 колеса без балансировки, ответили 500руб. Я их про себя послал куды подальше и решил сам перекину. Подходит мастер ко мне и спрашивает, что я там решил, я сказал ему. Ответ меня слегка удивил: " Вообще-то у нас стоять тут запрещено!" Я попытался ему сказать, всё что думаю о нём и его версии, он тут же ретировался и ушёл.
Начал переобувку, неспеша, тут подходит парень, спросить про очередь. Оказалось, он тоже на фьюжике катается. Я ему почти сразу про форум наш наплёл, что тут супер-пупер. Не знаю, запомнил ли адрес. Записать было нечем и неудобно. всё ж я переобувался. Судя по его реакции, он о форуме слыхом не слыхивал.
Он спросил сколько будет стоить помыть 4 колеса - ответили 400 руб ( при этом помыть машину там же стоит 350руб))))). Меня это убило. Вообщем этот мужичёк мне дважды голову запудрил разговорами. В итоге после обувки смотрю на направления стрелок.. Баалииин, пэрэпутал пару колёс - не сошёлся, значит, пасьянс с разбегу. Давай заново снимать. Более того, одни негодяи, работающие в шиномонтаже при магазине Русь, так затянули мне гайки на летних колёсах, что я свернул родной фьюжевский баллонник!

В итоге пришлось потом ехать в тот жэе магазин Русь и покупать новый болонник (крестовой). Короче со второй попытки колёса встали правильно, а тут и дождик полил. Вовремя успел, подумал я.

Мыть в той конторе не стал, жаба задушит, уситывая КАК они моют...
Кстати, коробка опять, видимо вспомнила, по старому хорошо заработала. Правда на одном повороте почуял снос и вспомнил Владимира Высоцкого: "Чууть помммедленннее кони, Чуууууть поммеееедленнеееее!", и потихоньку поехал на работу