Ты почитай про современные машиныfidel1970 писал(а):Чем же обусловлен такой выбор на вторичке? Ценой, качеством?

Модератор: Техмодераторы
Ты почитай про современные машиныfidel1970 писал(а):Чем же обусловлен такой выбор на вторичке? Ценой, качеством?
А что, есть прецеденты? По Фьюжу я имею ввиду...Doc Brown писал(а):пока кузова не начнут активно гнить
По Фьюжу - нет. По Сиеррам и Фокусам известно, что лет через десять уже прилично ржавых кузовов.fidel1970 писал(а):По Фьюжу я имею ввиду...
Нормальная, неприхотливая машина, которая ездит.fidel1970 писал(а):Ценой, качеством?
Чей это? Денег впаренных отбить? (или спортивное -опустить 10р. за Км. пути)Но желания менять текущее авто у меня все меньше и меньше.
Ты о чём, амиго?Dima! писал(а):и устаревший автомат
А... ну это да. Есть такое дело.Dima! писал(а):вызывает черезмерное потребление горючки
Вот снимок ровно четыре года назад И вот спустя четыре годаalex57 писал(а):Скол до металла. Вспомнил через 2 года - посмотрел через бинокуляр - чистый металл. Ни одной точечки ржи не видно. Как будто двери из нержавейки.Качественное фосфатирование.
ручки? это шутка? автомат? Дим, не согласен. вот робот и гур шланг - болячкиDima! писал(а):Я вот за суммарных 9 лет, могу только два существенных недостатка назвать. Ломкие ручки откидывания спинок сидений и устаревший автомат, для которого 1.6 явно слабоват, что вызывает черезмерное потребление горючки, большеватое для авто этого класса.
Альтерантива ФФн, между прочим, до сих пор на конвейре, и пользуется небольшим, но вполне устойчивым спросом.
Фабия? Енот? Сандеро?*Casper* писал(а):а чо там за альтернатива на конвеере?
Думаю, Дима про Фиесту.Doc Brown писал(а):Фабия? Енот? Сандеро?
Дима за фиесту говорит, поддерживаю, на трёхдверке для посадки на задние нужно сложить передние, у меня один из тросиков на пассжирском не выдержал*Casper* писал(а):Dima! писал(а):Я вот за суммарных 9 лет, могу только два существенных недостатка назвать. Ломкие ручки откидывания спинок сидений...
ручки? это шутка?
*Casper* писал(а):Dima! писал(а):Я вот за суммарных 9 лет, могу только два существенных недостатка назвать. Ломкие ручки откидывания спинок сидений и устаревший автомат, для которого 1.6 явно слабоват, что вызывает черезмерное потребление горючки, большеватое для авто этого класса.
Альтерантива ФФн, между прочим, до сих пор на конвейре, и пользуется небольшим, но вполне устойчивым спросом.
Это мое личное мнение. И на Фефочке сломались и на Фью и довольно быстро, меньше пары лет.*Casper* писал(а):ручки?
О том что 4-х ступенчатый автомат на текущий момент явный анахронизм. В этом классе уже давно 5-ти ступка рулит, а кое кто уже 6-ти, 7-ми и даже 8-ми ставит. Правда на машины подороже уровнем.fidel1970 писал(а):Ты о чём, амиго?
Просто там мощность почти на треть больше при той же массеPodracer писал(а):ак экономично работает хондовский автомат на 127 лс
Все АКПП имеют разные передаточные числа. Даже у Мазды, которая практически одноплатформенник, по-другому распределены числа передач.Podracer писал(а):его алгоритм работы отличается от работы других четырехступок.