Вот и я говорю, что все это понты для приезжих, т.е. для нас обывателей (потребителей) а1/в1 а3/в4...

еще бы число Пи добавили.

Модератор: Техмодераторы
Зачем так пугать тоНачТех писал(а):Виталий, твое масло А3...
+100500 И это правильно, лучше чаще менять и лить недорогое масло, чем лить дорогущую синтетику и ездить 15 тык.Троffим писал(а):Меняю каждые 7 - 9 т.км.
Меняю раз в 15 оригинал. цена его 1200. Вопрос - есть дешевле? И чтобы схожее по качеству, чтобы не закоксовалось в движе!BigMik писал(а):лучше чаще менять и лить недорогое масло, чем лить дорогущую синтетику и ездить 15 тык.
А что, были случаи? Да хоть бы и ТНК, если бюджет не позволяет. Нифига не "коксуется".*Casper* писал(а): чтобы не закоксовалось в движе!
Уже ЛопнувшаяBigMik писал(а):живу в Нерезиновой
Ну не знаю. Конечно на форуме вроде не было, но мало ли.BigMik писал(а):А что, были случаи?
Сколько стоит? Ну почем берешь, так сказать?BigMik писал(а):Я по привычке Elf Evolution 5w40 весной и осенью лью, как раз 5-7 тык.
Ага, мне попался такой. Фильтр воздуха чуть ли не в трубочку завернулся.BigMik писал(а):Если стоит цель отъездить три года и продать, то можно и вовсе не менять. А если планируется ездить долго, то лучше не кроить.
Беру в Авто-49 по 1300.*Casper* писал(а):Сколько стоит? Ну почем берешь, так сказать?
Ну за такую цену можно лить оригинал. Стоит столько же.BigMik писал(а):Беру в Авто-49 по 1300.
Вот с точностью до наоборот. Попытался найти эльфа у себя - сложно, а вот фордовское стоит и маячит прямо на витрине. Кстати на нем даже тойтота урчит как котенокBigMik писал(а):Elf можно купить везде, а оригинал где- то искать надо.
Лишь бы не "паленое".dr.fedorov писал(а):Ну так и форд не жалуется на японское!