*Casper* писал(а):Где гарантия, что те китайские тюнинговые фары и фонари лучше светят и вообще лучше, чем те, что мы делаем сами?
ну так а кто говорит, что китайский тюнинг фар легален?
то, что они продаются не значит что их следует ставить. тем более, что ты понимаешь, что они плохие.
не надо ничего менять в машине. тем более со светом это четко прописано.
fidel1970 писал(а):Говорю ж - здоровый компромисс рулит!
да не рулит он, в том то и дело!
он сейчас присутствует де факто. только я бы его не назвал компромиссом. это скорее что хочу то и ворочу. и в тюнинге и в поведении.
вы что, аварии не видите? люди на дороге не гибнут? ездить не опасно?
да в Швеции авария с пострадавшими - трагедия на всю страну. а у нас - рядовое явление, которое происходит каждый день многократно.
дело не в самих фарах, дело в вашем отношении к закону и к машинам.
если бы я ездил по отдельным дорогам для таких же ненрмальных как я, которые считают соблюдение пдд превыше всего без всяких исключений - то я бы и не начинал этот разговор с вами.
но вы же ездите по тем же дорогам что и я. и эта езда постоянный экстрим и угроза жизни.
по большому счету я не боюсь смерти. а вот остаться инвалидом или потерять близких очень не хочу.
а вы тут опять "да я так переделаю, что круто будет".
сем ваша логика отличается от той, которой руководствуются те, кто тонирует наглухо всю машину с лобовухой и фарами?
может кто и удивиться, но я недавно видел машину с затонированными передними фарами!
и хозяин говорил что это не страшно, потому что у него стоит биксенон!
но вы все одинаковые перед законом, потому что его нарушаете.
не устраивают фары - купи машину с другими.
нет денег - сиди на попе ровно.
других вариантов нет.