Это правый задний аммо. Неужели потек? Пробег совсем детский

Модератор: Техмодераторы
К сожалению не посмотрела( Да и сложновато будет туда заглянуть.Был бы хотя бы фонарик....SHAMAN писал(а):Хм... А низ аммора сухой?
Саш, а у меня тогда чего? Или все же как-то исхитриться, и посмотреть на него с внутренней стороны колеса?*Casper* писал(а):амор течет ниже.
Да вроде бы никак.Звуков посторонних не слышала. Единственное, возможно из-за моей мнительности казалось,что на небольших кочках как-то сильновато машину раскачивает.*Casper* писал(а):А как-то проявляется динамически?
Ну, я у себя как заметил - открыл багажник. Встал, пардон, рачком, руки на край багажника и надавил. Машина сделала 2-3 качка. Аморы приговорены. Когда снял аморы - один можно было руками туда-сюда спокойно двигать. Второй еще подавал признаки жизни, на нем-то все и держалось. Когда заменил, то не то, чтобы руками, целиком всей своей тушей не смог раскачать машину за багажник.Prazhachka писал(а):Как считаешь, нужно в сервис обратиться?
Поняла...Попробую в обед принять эту незатейливую, пардон позу*Casper* писал(а):целиком всей своей тушей не смог раскачать машину за багажник.
Я когда снял, правый, он имел ход сантиметров 10-15.*Casper* писал(а):Когда снял аморы - один можно было руками туда-сюда спокойно двигать.
Саша, я сходила к машине. Подтек высох, словно и не было. Открыла багажник. Понадавливала два-три раза. Почувствовала только возвратное движение амортов.Т.е. я раз надавила, мне вернулось один раз.Никаких покачиваний, или лишних "приседаний" я не заметила.*Casper* писал(а):Встал, пардон, рачком, руки на край багажника и надавил. Машина сделала 2-3 качка.
Угумс...*Casper* писал(а):клина словил?
Дай Бог...Сергейsp писал(а):Значит просто вода попала.
Масло не то что за полдня, за полгода не высохло.Prazhachka писал(а):Дай Бог...Сергейsp писал(а):Значит просто вода попала.
Буду наблюдать еще несколько дней. Если что, поеду в сервис. Машина на гарантии.
Это и успокаивает. Правда, как в это место вода могла попасть....Сергейsp писал(а):Масло не то что за полдня, за полгода не высохло.
По луже проезжали?Prazhachka писал(а):Сергейsp писал(а): Правда, как в это место вода могла попасть....
Нет, у нас с дождями беда в последнее времяСергейsp писал(а):По луже проезжали?