Там не Фью, а Мондео с шильдиком Фьюжа.*Casper* писал(а):В америке

Модератор: Техмодераторы
Там не Фью, а Мондео с шильдиком Фьюжа.*Casper* писал(а):В америке
Да,как вариант.Если внешность и маленький багажник устраивают.Dima! писал(а):Киа СОУЛ здесь был? По цене до 800 с автоматом попадаем. Клиренс достаточен. Автомат тот самый гидро. Что еще нужно?
мондео где собирают?Doc Brown писал(а):Мондео с шильдиком Фьюжа
какой страшный и совсем неуютныйil67 писал(а):Кстати, Пежо Партнер Типи по заявленным ценовым характеристикам входит... Вот тока не знаю бывают ли они голубые и с люком.
Дима, ты себе бы его купил? Не по красоте, по надежности...Dima! писал(а):Киа СОУЛ здесь был
На кирпичном заводе.anis писал(а):мондео где собирают?
И голубой цвет в гамме присутствует.Prazhachka писал(а):Да,как вариант
хорошо, какова геолокация свечного кирпичного заводика?Dima! писал(а):На кирпичном заводе.
anis писал(а):какова геолокация
Ford Motor Company Russia
Ленинградская обл., Всеволожск г., ул. промзона Кирпичный завод, 1
Руки испанцев, турок в Германии и чехов не более прямые, чем ребят во Всеволожске и Калуге. В ряде случаев у наших прямее, в ряде случаев - нет. Так что, не бери в голову страну сборки. Надежность лучше смотреть по ломучести брэнда в общем, типа DSG у VAG.anis писал(а):очень важна надежность автомобиля
У нас во дворе дама ездит уже года 3 на Соуле. Надолго из вида не исчезала - т.е. как-бы серьезных поломок не было.anis писал(а):Дима, ты себе бы его купил? Не по красоте, по надежности...
Мне то что до него.anis писал(а):прости Илья
Soul и так не бедно оснащен,и опций не надо.Смотрите старшие версии.Да еще и дизель есть.anis писал(а):Кстати, Soul неплохой вариант, но похоже у них вообще нет понятия "дополнительная опция". Я бы с удовольствием отказалась от автомата, но взяла больше плюшек. Везде свои приколы.
Это да, с опциями беда.Зато, мне нравится,что у корейцев не надо доплачивать за цвет. Машина интересная, со своими + и -. На ютубе, в большом тест-драйве есть неплохие обзоры авто.anis писал(а):Но вариант безусловно заслуживает внимания. Жалко, что миксовать ничего нельзя...как любили поговаривать продавцы при совке - весь товар перед вами .
А зачем?anis писал(а): а вот панорамная крыша - нужна
Вот этого делать не надоDima! писал(а):Люк не обязательно родной. Его и потом установить можно.
да!!!!!! при люке идет дополнительное усиление крыши*Casper* писал(а):Вот этого делать не надо
Что ж тебя так на монстрюков то тянет?anis писал(а):Пока склоняюсь к голому Мондео