Дима все 2.5 страницысергейsp писал(а):есть какая то химия в аэрозоле

Модератор: Техмодераторы
Дима все 2.5 страницысергейsp писал(а):есть какая то химия в аэрозоле
знакомый спрашивает, меня устраивает заводская тонировкаfidel1970 писал(а):Если же вы задумали сделать из тонированной машинки прозрачный аквариум - то я вам не завидую!
Очиститель насекомых от АБРА. Молдинги им от остатков скотча очищал. 2 минуты под пеной средства и сами отлиплисергейsp писал(а):Никто не знает, есть какая то химия в аэрозоле на ура снимает клей, не для себя за товарища радею
fidel1970 писал(а):
Буду шаманить с установкой заднего, раскудриттвою, ксенонового фонаря!
А это то тут при чем? Тонировка задней полусферы разрешена. Или ты по трассе задним ходом ездишь?fidel1970 писал(а):Неадекваты на трассе, которые не знают, (не хотят, делают специально, нужное подчеркнуть) что при обгоне другим ТС необходимо переключить свет фар с дальнего на ближний так слепят, что приходится очки-то противосолнечные ващще не снимать!
Так не смотри в них. Ты едешь прямо. Не маневрируешь. Зачем ты туда смотришь?fidel1970 писал(а):Через боковые зеркала з/вида слепят!
Вот и приходим к выводу, что виновата не отсутствующая тонировка, а твоя привычка.fidel1970 писал(а):уже в привычку вошёл
fidel1970 писал(а):но я, как честный человек, обещавший снять тонировку после первого штрафа - таки ликвидирую административно-регламентное несоответствие.
Я бы сказал виноваты неадекваты.Dima! писал(а): виновата не отсутствующая тонировка, а твоя привычка.