timoha-07 писал(а):
Вот салаги нынче офигевшие

Извините
Ioanos, что отвлекаю вас советами, думая что вы в гараже на машиной колдуете.... Вы же делом заняты - бабло начесываете (рабоОотаете). А может просто "начесанное" бабло отдать в сервисе?
Нее, понимаю что "нельзя сексом на Красной площади заниматься (советами замучают)"(с), но на кой такую многоходовую тему мутить?

с учетом того, что ревизия редуктора уже делалась, пытаюсь выявить все возможные причины неисправности до начала очередного ремонта
а по поводу бабла:
ревизия втулок редутора и осмотр щеток его же- 2 000 отдано(начинал с неё изначально)
замена щеток ИУС, прокачка, адаптация - 3000 отдано
замена масла в РКПП и осмотр проводки - 2000
замена сцепления, прокачка, адаптация - 5000
само сцепление с выжимным - 17 000
5 месяцев гемороя, с техникой возиться я люблю но не до такой степени, малость измотал меня этот робот
сервисы, кстати, отказываются от этого робота, согласился только мой знакомый с дачи, с ним и чиним периодически эту чудо-машину
я удивляюсь как она 14 000 км. у нас еще проехала без гемороя, не считая потекшей трубки ГУР и передней пружины
если бы еще она еще после всего этого ехала, было бы неплохо
Теперь опять все заново, так что обвинять меня в скупости не справедливо. К тому же, данный автомобиль моей матери, он находится в 150 км. от меня, имею доступ только на 1,5 суток в выходные, сам на нем почти не езжу, только ремонтирую и отдаю деньги.
Я не из Москвы а из Ленинграда