С женой повезло! Да похоже, и руки из нужного места растут, так что все образуется.Vadim писал(а):Жена смеется

Модератор: Техмодераторы
С женой повезло! Да похоже, и руки из нужного места растут, так что все образуется.Vadim писал(а):Жена смеется
Для старой машины это нормально. Сам проходил это.Vadim писал(а):одно ремонтируешь, два ломается
Она 10 лет ездила или в гараже стояла? Если ездила какие вопросы?Vadim писал(а):в этой тачке ничего 10 лет не делали?
Такое обычно если в сервис едешь бывает. Там чаще всего умудряются задеть что-то и не сказать об этом... Не раз такое проходил. Мало того, мне стойку переднюю официальный дилер VAG как-то собрал неправильно...Vadim писал(а):одно ремонтируешь, два ломается
Несколько раз я заправлял кондиционер на "дорогом автоматическом стенде"- там действительно не нужен суперспециалист. - Выбрать машину и нажать кнопку программы - все.............. дальше сиди кури бамбук.Vadim писал(а):а внутри "Обезьяна с заправочным стендом"
с дорогим, автоматическим стендом..
Точно, самое сложное подключить. Я ранее думал у Мазды неудобно расположены заправочные клапана, нуну, у фью как понял вообще фару снять надо, хоть это и не сложно, но все жесаш писал(а):дальше сиди кури бамбук.
Я не знаю почему так сделано, но практически у всех машин хоть один из заправочных клапанов находится в .....ж.....мираMakPol писал(а):неудобно расположены заправочные клапана
Извините, я так не умею..саш писал(а):Несколько раз я заправлял кондиционер на "дорогом автоматическом стенде"- там действительно не нужен суперспециалист. - Выбрать машину и нажать кнопку программы - все.............. дальше сиди кури бамбук.Vadim писал(а):а внутри "Обезьяна с заправочным стендом"
с дорогим, автоматическим стендом..
да, когда до дела вот именно такие бывают сервисмены, но на словах и между собой они совершенно иныеVadim писал(а):вот, "больница" (заправка кондиционера )
Учитывая рукож.......некоторых мастеров, я бы изначально доверился бы автомату, который проанализирует систему, и , если нет проблем, тупо заправит кондиционер.( его этому обучили). А если возникнет проблема - тогда уже играть в лотерею - "выбери сервисмена", который починит, или , что чаще бывает, разведет на деньги.Vadim писал(а):человек должен причинно-следственные связи строить.. а не курить бамбук..
Ну и на мой фьюж он говорит, что надо 650 гр.саш писал(а):Выбрать машину и нажать кнопку программы - все.............. дальше сиди кури бамбук.
Ну вот, жизнь-то налаживается...Vadim писал(а):привод замка и магнитола снова в строю.
А если его убрать совсем?Vadim писал(а):варистор перевернул
Помнится - у кого-то моторчик после этого приказал совсем... Хотя - возможно я с чем-то другим путаю.саш писал(а):А если его убрать совсем?Vadim писал(а):варистор перевернул