в реальности, то что можно купить - очередной лохотрон.
из той де оперы как и слепящие светодиоды в рамку номера, супер лак, и прочие "шпионские штучки"...

Модератор: Техмодераторы
Вот-вот. Это имхо уже ближе к реальности.ZanZag писал(а):ну или только рассказ о нем
Имхо, будет сетка из ярких нитей, но в ручном режиме номер будет распознаваться. Слишком много свободного пространства.ZanZag писал(а):в ИК спектре. глазом не видно, на камеру - засветка.
Транзиты нового образца*Casper* писал(а):У нас последнее время стало появляться много номеров, где регион закрашен в лимонный цвет. Кто знает, что это???
Ну значит верно догадывался....Doc Brown писал(а):Транзиты нового образца
Имхо, будет зависеть от крутизны адвоката одной из сторон. Пока всё не устаканится, доказать в суде можно будет и так и так.*Casper* писал(а):допустим случилось ДТП, разбираемся
А разве не должен кроме "Уступи дорогу" еще стоять "Круг (ну или полкруга) главный" - у нас везде так, т.е. въезжая на круг знаешь, как на других въездах.Doc Brown писал(а):если при въезде знак, то весь круг трактуется как главный.
Я в таких случаях в Украине на выезде тупо притормаживал, а мне местные махали руками*Casper* писал(а):А вот у нас таких нету. Только тупо уступить.
Н.Тагиле, Серёг, или Н.Новгороде?КСМ™ писал(а):В Нижнем, насколько я помню, проезжаю большое кольцо и оно тоже главное.