*добавлено*
Точно - асимметричные фонари. Ну оригиналы

Модератор: Техмодераторы
Противотуманки рулят!КСМ™ писал(а):Вот что реально раздражает, так это одинокий фонарь заднего хода. В осеннюю темень-слякоть хоть совсем задом не сдавай. Скорее бы зима пришла.
Да ладноDoc Brown писал(а):На хэтчбэке это еще хоть как-то могло объясняться сильным наклоном задней стойки.
Это же изменение конструкцииDoc Brown писал(а):Короче, народ - в гамазин за задними фонарями от праворуких версий - там зеркальное расположение сигналовИ буит щасстье
Дима, так мне не надо в магазин. Фонари абсолютно одинаковые. Просто в левом лампочка красного цвета.Doc Brown писал(а):Короче, народ - в гамазин за задними фонарями от праворуких версий - там зеркальное расположение сигналов И буит щасстье
<Источник>Уважаемые разработчики! Будет ли наконец реализован функционал определения открытия дверей на FF2? Давно прошла неделя форда, но в новых прошивках ничего на эту тему не поправлено!
Объясняю в чем трабл - в ФФ2 есть CAN-шина в зеркале (да и еще много где). Добраться до нее особого труда не составляет. Подключаешься, подаешь сигнал на отпирание, двери открываются. Пандоре на это совершенно плевать. Дальше посадил шину на массу и все, открывай дверь спокойно - сигналка даже не пикнет.
А я ссылочку про обсужение Пандоры дам - http://www.fusionguru.ru/forum/viewtopi ... 244#p34244Doc Brown писал(а):Разместил в этой теме
3100 тожеDoc Brown писал(а):Фокусоводам с Пандорой 3300 - 3500 надо иметь это в виду
Зачем там CAN? Он только в двером модуле. Всё остальное силовые цепи.в ФФ2 есть CAN-шина в зеркале
Нельзя сказать , что совсем ничего не замечает, речь о центральном замке открытие , которого Пандора не ловит.КСМ™ писал(а):В общем заслуживает внимания лишь тот момент, что Пандора не замечает неполадок с CAN-шиной.
А уж мне как понравилось!Alister писал(а):Как мне понравилось салонное зеркало
У меня тонировка и возможно я этого не замечаю.Alister писал(а):Как мне понравилось салонное зеркало с функцией затемнения