Всё понятно.

Модератор: Техмодераторы
У него Пандора с Каном*Casper* писал(а):Сигнализация с CAN
Вот, что говорят сервисмены:CAN COMMUNICATION BUS FAULT - RECEIVE ERROR
U1900 - CAN COMMUNICATION BUS FAULT - RECEIVE ERROR. Ошибка в подключении шины CAN из-за разряженной АКБ. Заряжайте аккумулятор, все должно пройти само собой.
Сбой связи по КАН шине - получена ошибка.fidel1970 писал(а):Блин, ну как это переводить?
для начала отключить управление с пандоры. Запирать и отпирать придется ключиком.Doc Brown писал(а):У него Пандора с Каном
Поздравляю!КСМ™ писал(а):Чек погас.![]()
Сегодня вечером завёл и не увидел мозолящего глаза значка. Грешу на влагу в контактах.
Именно так, я уже наступал на эти грабли...*Casper* писал(а):ЧЕК пропадает, ОШИБКА стирается через 50 пусков.
50 раз? Крепкий у вас лоб, однакоLipSer писал(а):Именно так, я уже наступал на эти грабли...*Casper* писал(а):ЧЕК пропадает, ОШИБКА стирается через 50 пусков.
всего лишь один раз, но мне хватитanis писал(а):50 раз? Крепкий у вас лоб, однакоLipSer писал(а):Именно так, я уже наступал на эти грабли...*Casper* писал(а):ЧЕК пропадает, ОШИБКА стирается через 50 пусков.![]()
Серёг, главное на детские грабли не наступать!LipSer писал(а):всего лишь один раз