Странно что-то. Разве что машину перед продажей полностью перекрасилиDoc Brown писал(а):Выглядела ничуть не лучше Жигулей.

Моя, с новья, "горела" на солнце, аж глаза резало.
Модератор: Техмодераторы
Странно что-то. Разве что машину перед продажей полностью перекрасилиDoc Brown писал(а):Выглядела ничуть не лучше Жигулей.
Обе...il67 писал(а):Разве что машину перед продажей полностью перекрасили
Разница по моему во вкраплениях в металлике и их отсутствию в обычной.Doc Brown писал(а):Обе...il67 писал(а):Разве что машину перед продажей полностью перекрасили
Не, на царапанье вполне стойко.(если не придираться к мелочамDoc Brown писал(а):Значит царапаться всякими ветками будет не сильнее, чем металлик.
А чем родной не устраивал ?КСМ™ писал(а):Прикрутил руль от Мондео.
Наверное этимAlister писал(а):А чем родной не устраивал ?
иКСМ™ писал(а):Руль мягкий и малость по другому отштампован.
Почему бы не заняться тюнингом, если есть желание.КСМ™ писал(а):Кнопочки светятся
Блин, Серёг! Ну, прям тарелка космическая!КСМ™ писал(а):Прокачал Фокуса.
Спасибо.Alister писал(а): Поздравляю. А чем родной не устраивал ?
Визуально он мне тоже нравится, но на Моню три спицы не ставят, а к круизу привык и отказываться нет никакого желания.Doc Brown писал(а):P.s. А мне нравится 3-х спицевый руль.
Спасибо команданте!fidel1970 писал(а):Одобрям-с!
я наверно слишком лох в автомобилях, но абсолютно не чувствую разницы (постоянно не приходилось, но на тест-драйве ездил на Кашкае, SX-4)КСМ™ писал(а):руль мягкий и лучше держится руками
Но он реально сминается под ладонью. В руле Мондео другая подложка под кожей, более мягкая.Alister писал(а):но абсолютно не чувствую разницы
Серджио, у всех разная эпидермическая чувствительность ладоней.КСМ™ писал(а):...нет тактильной разницы в ощущениях между рулём вазовской копейки и Фокуса.
Alister писал(а):Все фигня, по сравнению с глубиной мирового океана(с)
на копейке не ездил, а на шестерке учился, разница естественно есть, но ИМХО не принципиальная (именно тактильная разница).КСМ™ писал(а):Ты ещё скажи что нет тактильной разницы в ощущениях между рулём вазовской копейки и Фокуса.
Фокусовский сминается ?КСМ™ писал(а):он реально сминается под ладонью
Та ни, Моньковский.Alister писал(а):Фокусовский сминается ?
Если не сильно давить на газ, то практически равен 1.6. Потому что при спокойной езде критичным фактором является не литраж мотора, а перемещаемая масса (так как Фокус остается Фокусом, то и расходу особо не с чего увеличиваться). Т.е. по трассе в районе 7-8 литров. Город очень сильно зависит от количества пробок. Там может доходить до бешеных цифр. Отталкиваться можно от расхода Фьюжа в тех же условиях +10%. В том числе и от расхода Фьюжа с двигателем 1.4. Потому как, повторюсь, при одинаковом темпе езды на расход влияет не литраж, а перемещаемая масса. При сравнении двигателей примерно одного поколения, естественно.LipSer писал(а):Товарищи, а примерно какой расход бензина у фокуса с двухлитровым мотором? город\трасса
Если верить брошюре.LipSer писал(а): Товарищи, а примерно какой расход бензина у фокуса с двухлитровым мотором? город\трасса