ZanZag писал(а): не заменить они могут только по причине полного раздолбайства
Знаешь, тут вот буквально был сам недавно у дибилера, коллега там был.
Мне они гады чип прошивали 4 часа
Ему тупо налили воды в цилиндр. ВОДЫ!!!!! Это вообще из ряда вон. Я бы даже сказал это надо умудриться сделать.
ВОт скажи, мозг у них есть? Где где? Ааааа. Ну да, вот именно там у них мозг возможно и есть.
Так что тут даже вопрос не встает. Захотят - приклеят, не захотят - они и стекло не поменяют. Скажут - это так должно и быть. И ты знаешь - не удивлюсь.
А тут на сервисе - ну как в европах (почти). Во-первых велкам и улыбка. Далее - осмотр, диалог, обсуждение вопроса, пару слов о наболевшем. Чашку кофе. При этом мастер уже изучает машину, готовит алгоритм.
Мне предложили оставить машину на сервисе (было место и возможность). Отказался только по причине того, что накладочка получалась. Жил бы в твери - было бы пофиг.
Все. Дальше: "Вы можете поситеть тут и посмотреть телевизор. Можете отлучиться, мы вам позвоним. Все равно часов 5 уйдет, сохнуть будет. Но самое главное - не мешайте мастеру. Пусть занимается своим делом".
То есть я могу как следить, так и гулять. Ясно дали понять "Лучше гулять". Тут я согласен, самому не нравится, когда клиент под носом и вопросы задает.
Мастеру тоже дал рекомендации и пожелания "На обогрев и датчики забей, я сам их потом влеплю, все равно сначала ехать программить это дело."
желание клиента - закон, исполнение - долг, благодарность - честь.
Люди желают работать, хотят работать.