Скорей всего так и есть, это просто ограничение для безопасности движения.alex57 писал(а):Но скорее всего везде про движение, смещенный центр тяжести.![]()
Я думаю попробовать можно
Модератор: Техмодераторы
Скорей всего так и есть, это просто ограничение для безопасности движения.alex57 писал(а):Но скорее всего везде про движение, смещенный центр тяжести.![]()
если есть второй экземпляр машины.maxs-vd писал(а):попробовать можно
думаю что есть очень БОЛЬШАЯ разница, возить или нагрузить.alex57 писал(а):Думаешь у фью можно больше 50 кг?
боюсь там без вмятины не обошлось...maxs-vd писал(а):Надо вот у этого товарища спросить как крыша...
Это ты можешь померить и сам. По крыше между канавками на ней.ZanZag писал(а):судари мои любезные. будьте так добры, сообщите мне плиз, какова рабочая длинна штатных рейлингов?
Или квадрат или овал. В зависимости от модели.ZanZag писал(а):и что там у них с профилем, квадрат/круг/овал? диаметр?
Это конечно нештатный багажник, но думаю несильно отличается...ZanZag писал(а):какова рабочая длинна штатных рейлингов?
Может быть это поможет...ZanZag писал(а):между стойками крепления самих рейлингов.
позволь поинтересоваться, на основании чего такой вывод?fidel1970 писал(а):штатный (а равно нештатный) поперечный багажник не выдержит вес среднего человека даже в состоянии покоя.
каких, куда? ты вот уже наделал себе допкреплений. что из того вышло?fidel1970 писал(а):для реализации проекта "Домик на крыше" это установка дополнительных креплений.
Так... давай определимся.ZanZag писал(а):ты вот уже наделал себе допкреплений. что из того вышло?
Нет.ZanZag писал(а):считаю что или штатные места и штатные рейлинги должны все выдержать
Ну, как вариант...ZanZag писал(а):или другая машина
только стайлинговать и заниматься сварными работами несколько из разных областей.fidel1970 писал(а):я действительно только стайлинговал авто.
покажи мне ограничение по количеству раз перевозимого груза в 50кг?fidel1970 писал(а):Одноразово может и прокатит, но для периодического использования с подобной нагрузкой врядли, имхо.
Аргументы ты слышал читал... но, видеть не видел, это точно.ZanZag писал(а):пока я не услышал ни одного реального аргумента, почему не стоит этого делать.
ZanZag писал(а): прости, но вижу противоречие
Жаль... было бы интересно послушать почитать.ZanZag писал(а):не провоцируй меня высказать все что я накопил за время отсутствия по твоим издевательствам над ффн "чтоб было красиво"...
"мне кажется что это колесо до москвы не доедет" это НЕ аргумент.fidel1970 писал(а):Аргументы ты слышал читал...
Хорошо, на том и остановимся...ZanZag писал(а):это НЕ аргумент
я уже уговорил одного. вот рейлинги куплю и попробую.fidel1970 писал(а):Вернёмся к разговору когда уговоришь фьюженовода с багажником на крыше примастрячить на него деревянный щит и улечься пластом.
Не сомневаюсь. Поскольку пару месяцев у соседа в гараже первертыш (фью конечно)ZanZag писал(а):есть очень БОЛЬШАЯ разница, возить или нагрузить.
приятно слышать.alex57 писал(а):Толщина и массивность этих продольных дуг меня приятно удивила.
Они опираются на крышу широкой резиновой подошвой, точки установки опор захватывают желоб с уплотнителем и загибающуюся часть крыши, как раз на ребре изгиба, за дверной проем просто притягиваются. По грузоподъемности, на моих (атлант) максимальная нагрузка 75 кг, по виду железяки (алюминияки) добрые, выдержать должны много больше, тестов на максимальную нагрузку не проводил, материал самих стоек - какой-то полимер, скобы, притягивающие к проему дверей - железяки с резиноподобным покрытием.ZanZag писал(а):так вот, поведайте мне, а что за поперечины с креплением в дверной проем, для которых не надо резать уплотнитель, они совсем хлипкие?