Второй вопрос такой, что это висит у меня такое?

Модераторы: ERV, Техмодераторы
Похоже от сигналаANG писал(а):А висит кабель для датчика уличной температуры, кажется.
Я ничего не понял что Вы хотели этим сказать, можно теперь по русски? =)timoha-07 писал(а):Отцы, что-то "осторожничаем"
![]()
Дядька-арбакеш, менял фильтр и незная о дыре ездил. Значит тянула машинка "бензу из бака". .
Да сигнал подает.maxs-vd писал(а): Машинка бибикает?
у меня вот такой, правда к нему примотан от мультитроникса ещёtimoha-07 писал(а):А хвост явно от дадддчика температуры.
Дыра была герметиком закрыта, ездил так полгода точно...maxs-vd писал(а):Если продолжать ездить с дурой в ко лекторе то цилиндр насобирает грязи и чисто тупо износится...timoha-07 писал(а):А хвост явно от дадддчика температуры.
Посоветуйте чем)maxs-vd писал(а):Да дыра походу не критичная, можно и заделать. Только не герметиком
Да надо смотреть на маркировку пластика и подбирать клей который растворит этот пластик.Mamed0v писал(а):Посоветуйте чем)
Mamed0v, не сердитесь на мой русскийMamed0v писал(а): Дыра была герметиком закрыта, ездил так полгода точно...
Это в тыщ 11 встанет да?
. Максим, и вторую бонку ( это та шмычка на коллекторе, к которой крепится т/рампа) проварить -паять нужно. Масляное пятно вокруг нее, значит сифонит.то к типам что латают бампера
Коллекторы подходят?Олег Анатольевич писал(а): Пусть не от Фьюжа "дрыгатель" попадется, но Фиест и Фокусов на всех разборах как грязи.