*Casper* писал(а):maxs-vd, трубочку я предусмотрительно вынул

Модератор: Техмодераторы
*Casper* писал(а):maxs-vd, трубочку я предусмотрительно вынул
не понял... что тоже четыре литра долил?*Casper* писал(а): ну мой получается тоже работал без масла и, сдается мне, больший срок.
3 в целом.maxs-vd писал(а):не понял... что тоже четыре литра долил?
Ну вы блин даёте... как заметил?*Casper* писал(а):3 в целом.
Так наливать жеж пришлосьmaxs-vd писал(а):Ну вы блин даёте... как заметил?
Чет у меня сегодня фью ночью отказался заводиться.
Аккумулятора хватило, с ним проблем нет.
А вот мотор чет.... Мне показалось, что он туго крутится. Тяжело ему. Он завелся, но сразу заглох. Пришлось подгазовывать, чтобы удержать работу.
Нужно составить ряд возможных причин.
*Casper* писал(а):неправильный состав смеси. Подавалась беднее, чем нужно. Отсюда: ДМРВ, лямбда, заслонка, форсунки.
Думал об этом, но что-то показалось не убедительно.
*Casper* писал(а):Ну или чрезвычайно густое масло двигателе или коробке (если сцепление не выжимал при пуске). Это если подгазовывать пришлось только первые секунды.5W30 оригинал (формула) в двигле
ликви в коробке.
коробку не "вело" даже в -32° (успел проверить). Тут выжимал и не выжимал (дважды за ночь машина пыталась безуспешно автозапуститься, оба раза ходил заводить. Первый выжимал сцепу, второй нет.
Подгазовывать надо было где-то секунд 20.
*Casper* писал(а):Все, хватит гадать.
В том и дело - масло. Точнее его отсутствиеНепонятно только что за налет такой. Он по всему щупу.
А вот задняя сторона двигла Чем-то напоминает обсуждение прокладки ГБЦ.
Под машиной - сухо
Это очень плохо.*Casper* писал(а):Мне показалось, что он туго крутится. Тяжело ему. Он завелся, но сразу заглох. Пришлось подгазовывать, чтобы удержать работу.
100% масло убежало не через глушак отличный вид у выхлопной.ChuckD писал(а):Посмотрел глушитель, сфотографировал
Давление масла (минимальное, температура масла 80°C) при 800 об/мин 1,0 barСергейsp писал(а):Цифры не помню,
Если бы в таких объёмах убежало след оставляло масленый хотябы в то время пока катализатор не нагрелся.maxs-vd писал(а):100% масло убежало не через глушак отличный вид у выхлопной.ChuckD писал(а):Посмотрел глушитель, сфотографировал